8

Что еще нужно-подскажите!!!

Девочки, сыну 1г. и 6 мес. Сейчас ходим в Минименах на флисе, еще купила Скандия (с мембраной, но и флис там есть), вроде они теплые, толстые. У меня вопрос, надо еще то-то более теплое на зиму? Скандия до скольки выдерживает? Промокает ли? Может Куому докупить? И надо ли промежуточное еще что-то? Типа Екко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сыну 1г. и 6 мес. Сейчас ходим в Минименах на флисе, еще купила Скандия (с мембраной, но и флис там есть), вроде они теплые, толстые. У меня вопрос, надо еще то-то более теплое на зиму? Скандия до скольки выдерживает? Промокает ли? Может Куому докупить? И надо ли промежуточное еще что-то? Типа Екко?
Anonymous
Лучше и правда по мере замерзания докупить, а может ваш не будет мерзнуть в них совсем. Я вот парилась, бегала за куомой по распродажам, купила, а всезон доча в них замерзала, в демарах ходить отказалась т.к. скользили сильно. Купили валенки Котофей на морозы и экко на слякотные зимние деньки (хотя в экко многие мерзнут, а мы до -10 нормально). Все от детенка зависит. И так уже четвертый сезон: Котофеи валенки и экко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения