95
Слитник пятилетке
Я сегодня так взмерзла, что возникла у меня сумасшедшая идея - купить ребенку слитный пуховик. Как думаете на пятилетке будет дико выглядеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня так взмерзла, что возникла у меня сумасшедшая идея - купить ребенку слитный пуховик. Как думаете на пятилетке будет дико выглядеть?
мое мнение они только для малышей - несадовских, не общественных, памперсных. На детях старше 4 лет смотрятся глуповато, куцевато и очень неудобно во многих смыслах. Единственное применение вижу - с ума сходить на улице в нем - горки, лыжи, валяние в снегу. Если у вас такие забавы очень часты, что бы еще один комбез окупился - то дело ваше. Если вы пишете, что холодно и он нужен для тепла - ну вы понимаете, тепло от слитника не зависит...
купила сыну 7 лет Хуппу слитник, комбез очень классно сел. Боялась, что будет как мальчик- переросток, ан нет, очень даже клёва . Но в школу ходить не будем конечно в нём, для лыж и прогулок на горке самое оно
Если вам нравится, покупайте, но кроме слитника должен быть комбез и раздельный
Если вам нравится, покупайте, но кроме слитника должен быть комбез и раздельный
взяла 6-летке :) в прошлом году на коньках катались в слитнике и с горок - оч удобно и выглядит супер :) В финке даж взрослые люди в слитниках ходят :) В Красногорске на лыжых изредка вижу красивые теплые слитники на женщинах.
Anonymous
Моя шестилетка весной попросила слитник, купила. А сейчас с этой сумасшедшей модой на one piece среди молодежи вообще все очень даже гармонично выглядит.
Да ну слитник на такого большого, как в спецодежде. Я вчера видела в Лемми офигенную вещь-комбинезон раздельный,НО брюки пристегиваются к куртке внутри -где снегозащитная "юбка" - и получается -эффект слитника-внутрь ничего не попадёт,но при желании можно брюки отстегнуть и использовать как куртку с брюками.Если приехали в магазин например-слитник же не снимешь,а тут ВАЩЕ:) вот завтра поеду с ребенком мерить,хочу хапнуть:)
слитник-то нормально, был бы фасончик подходящий,
только пуховых не найти, наверное на этот возраст,
а вариант раздельного пуховика + полукомбез на натуральном пуху, по типу как на мальчике в паспорте Фиалковой, не рассматриваете?
только пуховых не найти, наверное на этот возраст,
а вариант раздельного пуховика + полукомбез на натуральном пуху, по типу как на мальчике в паспорте Фиалковой, не рассматриваете?
девочка, 8 лет, есть слитник, но не для школы, а для прогулок активных; ИМХО в школу неудобно:)
Купила:) про то что рассказывала: комбинезон где куртка с брюкам пристёгивается и получается "типа" слитник-расцветка мне понравилась очень яркая и не маркая:)сфоткала ещё в магазине: http://eva.ru/R8l9K
Мы сегодня ходили в рейме слитной утром, машина показала +5 градусов. Я сама куртку перваый раз за эту осень нацепила:)
Старший носил до школы слитники, средний последний год в саду, еще будет носить, хотя надевать уже не удобно, они здоровые, рукава мотаются внизу, когда надеваешь, пачкаются.. На дачу только слитники. В 5 лет даже бы и не думала, слитник и точка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения