35

куомы ребенку 10 месяцев

Девы подскажите пожалуйста покупать ли ребенку на зиму обувь или можно обойтись купленными реймовкими варьками и пинетками (так кажется их называют). Дано, ребенок в ноябре будет 10 месяцев, мы уже очень хорошо стоим, стараемся ходить вдоль дивана, ползаем по всей квартире, в общем ребенок активный и любит поглазеть, считает что лучше поглазеть чем поспать. И я озадачилась вопросом покупки для нее зимней обуви. Надо ли? Или пусть дома ходит а на улице бум в колясе кататься.
Всем ответившим заранее спасибо за кусочек опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы подскажите пожалуйста покупать ли ребенку на зиму обувь или можно обойтись купленными реймовкими варьками и пинетками (так кажется их называют). Дано, ребенок в ноябре будет 10 месяцев, мы уже очень хорошо стоим, стараемся ходить вдоль дивана, ползаем по всей квартире, в общем ребенок активный и любит поглазеть, считает что лучше поглазеть чем поспать. И я озадачилась вопросом покупки для нее зимней обуви. Надо ли? Или пусть дома ходит а на улице бум в колясе кататься.
Всем ответившим заранее спасибо за кусочек опыта.
Да , я тиоже смогу минимально взять только 20 р-р, они сколько см по стелке не знаете?
Еще у девочик знакомой по хорошей цене есть Викинги. Они теплые? Кто знает?
Не торопитесь. У меня старшей год исполнялся в январе, ходить по улице стала к февралю, где-то. Размер 22 брали.
Купите, когда ходить начнёт. Во-первых, хватит до конца зимы, во-вторых, может скидки где будут.
А так, можно с размером ошибиться, можно в подъёме не влезть - у них в этом возрасте ножки пухлые и кривые ещё, как правило, может не хватить размера до конца сезона.
Anonymous
Если мерзлявые я бы подумала. Мы с дочей тоже мерзлявые и в куоме (как раз на первую зиму брала) мерзли ужасно ноги. Поменяла на валенки.
Берите. Мой средний январский, пошел в 10 месяцев, в год бегал по улице.
Купите сначала обычные валенки самовалки. Цена вопроса 500 рублей, захочет постоять - вытащите постоит, ноги не будут мерзнуть. К середине зимы будут распродажи и ребенок будет шастать, так и купите, заодно и с размером определитесь поточней. Не смотрите на окружающий ажиотаж, да мало ли кто чего набирает. ВСЕ НЕ СКУПЯТ )) И вам останется, еще и на следующую зиму приобретете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения