53
Минимальный набор обуви
Девочки расскажите какой у вас минимальный набор обуви начиная от 0 градусов и до весны и сколько лет реб?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки расскажите какой у вас минимальный набор обуви начиная от 0 градусов и до весны и сколько лет реб?
Anonymous
на "от плюса до-5" сапоги ЭВА, от -5 куома.
Еще одна пара ботинок на выход в свет, вместо ЭВА.
Дети всех возрастов только так и ходили.
Еще одна пара ботинок на выход в свет, вместо ЭВА.
Дети всех возрастов только так и ходили.
уличная обувь? Сын 5 лет - экко гортекс, дочка два года экко гортекс и оланги на морозы. По факту у обоих обуви горздо больше
Были Экко+Куома, Рикоста+Куома. В этом году будут Суперфит+Куома.
А
ребенку 2,6 в этом году суперфит на слякоть, викинг на морозы. В прошлом - кангаросс утепленные на слякоть, куома с дополнительной термостелькой на морозы
у нас было куома+викинги, кажется еще межсезонная одна пара на флисе кожа.
Anonymous
по 2 пары, 5 и 12 лет:
5 лет - на 0 кожа/мех или мембрана или утепленные на флисе, от -5 куома
12 лет - основная пара зимой кожа/мех, на совсем сильные морозы и как запасной вариант дутики
5 лет - на 0 кожа/мех или мембрана или утепленные на флисе, от -5 куома
12 лет - основная пара зимой кожа/мех, на совсем сильные морозы и как запасной вариант дутики
2 пары. Экко или Суперфит и Куома.
2 пары - мембрана на межсезонье, теплую зиму и еще что-то потеплее.
мембрана крейзи хорс, валенки/демары на ниже -10. На смену мембране (редко, но чп бывают) обычные сноубутся дешевые. Такой набор с двух лет, как в сад пошли. До сада было то же, только без сноубутсов (чп дома пересиживали).
У многих моих подруг зимний набор - типа резиновые (ЭВА) с сапожком войлочным до -5, потом демары. Это самый бюджетный вариант
У многих моих подруг зимний набор - типа резиновые (ЭВА) с сапожком войлочным до -5, потом демары. Это самый бюджетный вариант
Anonymous
5,5 Викинги+Экко+демисезонные Суперфит.
Суперфит на флисе осень-весна,две пары суперфит зима,куома.
Куома на морозы + 2 пары мембраны (СФ) на слякоть и легкий минус + резиновые сапоги. Дочке 4 года.
От "морозоустойчивости" детей зависит, мне кажется. Моему и в 1,5 года на всю зиму хватило от нуля и до весны одной пары экко зимних. Гуляли в любую погоду. В морозы носки потеплее надевали и все. А многие жалуются, что в экках дети мерзнут и это чуть ли не демисезонная обувь, на минус 10-15 градусов не годится. В таком случае на морозы еще что-то нужно (валенки или овчинное что-то), мне кажется — и будет достаточно.
4 года девочка, туфли открытые для дома, клуба 1пара, кроссовки суперфит 1 пара, ботинки замшевые на сейчас саламандра, сапоги суперфит модель 164 на зиму и конец осени. Кажется меньше некуда. А еще есть резиновые сапоги которые сосланы к бабушке на дачу туда и покупались.
6 лет, двух достаточно, иногда бывает 3, если обувь не очень подошла по темп. режиму или еще что-то... например, в том году к концу зимы начали жутко промокать сапоги, пришлось срочно брать облегченные зимние в феврале.
До 3 лет покупала 2 пары именно зимних - теплые и на слякоть.
До 3 лет покупала 2 пары именно зимних - теплые и на слякоть.
Одна пара. Один год были кожаные на меху, в другой раз были простые валенки с рынка. Одной пары хватало. На эту зиму думаю валенки Котофей взять.
6 лет, две пары -мембранные ботинки на +5 -5 сапоги типа викингов от -5
Anonymous
У моей мало обуви.Одна пара сапог экко на зиму (т.е начинаем их носить в конце октября,а заканчиваем в апреле); замшевые сапоги на флисе, которые носит сейчас.Есть резиновые сапоги на дождь.Думаю купить еще пару на зиму, но подожду скидок,пожалуй.
Куома, мембрана зимняя, мембрана демисезонная на рыбьем меху (раньше были мембранные кроссы), сапожки на байке (на выход больше), резиновые сапоги с утеплением. Еще нравятся кеды на овчине и угги, но некуда носить.
возраст 3,8. сейчас и до 0 Минимены утепленные,высокие + кросы Викинг мембрана, далее Суперфиты зимние. потом опять в Минимены влезем, ну и сапоги резиновые утепленные
5 лет мальчик - 2 пары суперфит на межсезонье и куома на мороз,девочка 9 лет - Экко гортекс демисезон (носит до -5),викинги сапоги высокие для школы и куома для прогулок.
5 лет: ботинки на флисе и полусапожки типа мембраны зимние теплые. Еще есть резиновые сапоги с меховым носочком, но как-то непопулярны они у нас.
Самый минимальный набор - не очень теплая мембрана (у нас обычно Экко) на 0 и чуть выше и что-нибудь очень теплое на морозы (у нас это Викинги или Куома). Без остального можно обойтись.
Anonymous
Мои раньше одной парой на зиму обходились. мембранной. Суперфиты, Экко, Скандия.
Экко дочкина вообще не понравилась по качеству. А супер-фит- это супер-хит!)
Младшему в этом сезоне взяла Бартек. Но, думаю, в морозы Викинги прикуплю). Как раз распродажи начнуться).
Экко дочкина вообще не понравилась по качеству. А супер-фит- это супер-хит!)
Младшему в этом сезоне взяла Бартек. Но, думаю, в морозы Викинги прикуплю). Как раз распродажи начнуться).
5 лет. 2 пары мембранных Экко - демисезонные сапоги с тонюсеньким слоем утеплителя (или даже совсем без него - не знаю) и зимние сапоги Хаски.
Anonymous
Нам почти 3.У нас Экко гортекс и куома прикуплена
От 0 и до весны сын носит две пары ECCO. Одна без утеплителя, другая - суровая зима.

Странно, но у дочки больше пар получилось,чем у сына

Если считать осень*зима,то сапожки на флисе,мембрана и куома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения