81

куда носите

девочки, куда вы носите дорогую верхнюю одежду, особенно интересуют дети, которые ходят в сад

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, куда вы носите дорогую верхнюю одежду, особенно интересуют дети, которые ходят в сад
Anonymous
А к дорогой какие ф-мы относятся? Пример, приведите, плиз .
Anonymous
По-моему мнению тема вообще бессмыслена-людей, которые живут не за чертой бедности, вообще вопросы шмоток не беспокоят, относятся они к ним ровно столько же сколько люди живущие за чертой бедности относятся к Рейме и т.п. вещам,для них это просто вещи,это для вас шокирующая цена на ману, а брать б/у ману, монклер и т.п. это вообще в голове не укладывается, если ты не тянешь купить такую новую вещь, зачем выпендриваться покупать б/у и делать вид, что купили новый и строить из себя обеспеченых людей. Мои например дети оба одеваются в Керри, Ленне, Нельс и выглядят не хуже, чем ребенок в Монклере, хотя наш семейный бюджет позволит купить ману и монклер не в ущерб другим жизненым потребностям, просто не вижу смысла тратить на барахло такие деньги. А автору темы посоветую не жалеть вещей, это всего лишь одежда, пусть ваши детки будут красивыми!
\
Anonymous
если суть вопроса не в цене, а в практичности, то, конечно, непрактичные, но красивые вещи я в сад ребенку не одеваю - парню удобнее в непромокаемом костюме бегать, а не в шерстяном пальто... так что, у меня деляться вещщи на прогулочно-сАдовые и выходные - гости, театр, ресторан - нужно же их когда то носить :)
а можно ссылку на эти ману? хоть посмотреть что это такое?
Anonymous
везде и в муниципальный сад в т.ч.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения