Взываю к опыту!
Девушки поделитесь знаниями и мыслями.
Имеется девочка, уже почти год.
На зиму имеется на холода слитник керри 330, ну а на потеплее и на холодную осень (уже сейчас в нем ходить начали) раздельный комплектик не очень известной фирмы, штаны 100, куртка 150, не мембрана.
Теперь вопрос, загорелась поддевой.
Очень люблю сама флис, думаю одевать его и под раздельный комбез, когда попрохладней, но еще рано в 330 влезать, ну и, если будут большие холода, под керри.
Проще всего по некоторым обстоятельствам мне купить рейму.
Вопрос: я не глубоких знаний о мембране и тыды, но насколько я знаю поддевы одевают под мембраны, нет? керри же не мембрана насколько я знаю, второй комбез тоже. Не получится, что поддева в этом случае бесполезная покупка?
И второй вопросик: ножка 11,5, какого размера взять демарики (остановилась именно на них)? и по опыту - придется дважды их за сезон покупать? вроде сейчас активно ростем в том числе и ножка, не купить ли сразу два размера последующих.
спасибо, кто откликнеться.
Имеется девочка, уже почти год.
На зиму имеется на холода слитник керри 330, ну а на потеплее и на холодную осень (уже сейчас в нем ходить начали) раздельный комплектик не очень известной фирмы, штаны 100, куртка 150, не мембрана.
Теперь вопрос, загорелась поддевой.
Очень люблю сама флис, думаю одевать его и под раздельный комбез, когда попрохладней, но еще рано в 330 влезать, ну и, если будут большие холода, под керри.
Проще всего по некоторым обстоятельствам мне купить рейму.
Вопрос: я не глубоких знаний о мембране и тыды, но насколько я знаю поддевы одевают под мембраны, нет? керри же не мембрана насколько я знаю, второй комбез тоже. Не получится, что поддева в этом случае бесполезная покупка?
И второй вопросик: ножка 11,5, какого размера взять демарики (остановилась именно на них)? и по опыту - придется дважды их за сезон покупать? вроде сейчас активно ростем в том числе и ножка, не купить ли сразу два размера последующих.
спасибо, кто откликнеться.
И еще - если уж 2 пары, 2 демаров тоже не стала бы брать. Я в таком возрасте брала экко на слякоть и демары на морозы, размер с запасиком и на носок. Потом если что просто носок исключить.
для себя поняла, что под НЕмембрану реймовская поддева никаких "сюрпризов" не принесет и будет просто утепляющей дополнительной "шкуркой" если понадобится.
поясню, почему я про рейму именно, мне ее буквально с доставкой на дом могут продать недорого люди, у которых кое чего покупаю. соответственно или идти по пути наименьшего сопротивления или искать-выбирать что-то еще.