13

У кого Айспик зима?

Девочки,покупала бюджетные костюмы, но дети как пингвины зимой с этими овчинными подстежками, а тут решила купить зимний комплект со штанами из кордуры. Но куртка оказалась такая тоооонкая. Мне кажется, что сейчас уже холодно будет одевать ее, а что зимой делать? У кого такие костюмы, что-то поддеваете еще? Зимой вы их носите до какого градуса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,покупала бюджетные костюмы, но дети как пингвины зимой с этими овчинными подстежками, а тут решила купить зимний комплект со штанами из кордуры. Но куртка оказалась такая тоооонкая. Мне кажется, что сейчас уже холодно будет одевать ее, а что зимой делать? У кого такие костюмы, что-то поддеваете еще? Зимой вы их носите до какого градуса?
дети разные - кто то айспик и в мороз с поддевами носит. а без "многослойности" он, конечно, не на нашу зиму
тоже считаю что категорично нельзя, дети все разные, у меня сын например очень активный и жаркий парень, он всю зиму в мембране ходит и ему нормуль, а младшая в мембране до -5 потом пуховик.
Спасибо всем ответившим! Решила пока докупить флисовые кофты. А там посмотрим:) Еще остались теплые куртки с того года, я думаю, не замерзнут:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения