42
Автокресла с сайтов.
Подскажите ссылки на зарубеж. сайты, где можно купить детское автокресло. Была тема. Сохранила ссылку. Посмотрела в СП такое кресло стоит 12500, а по ссылке дешевле. Может кто еще ссылки знает. Только чтобы русский перевод был. Если кто то покупал, поделитесь опытом. Я так поняла входит транспортировка по Германии в цену. А сколько пересыл по России. Любая инфо интересует. В данный момент присматриваюсь к креслу Кидди Германия 9-36 кг со столиком.Спасибо всем кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите ссылки на зарубеж. сайты, где можно купить детское автокресло. Была тема. Сохранила ссылку. Посмотрела в СП такое кресло стоит 12500, а по ссылке дешевле. Может кто еще ссылки знает. Только чтобы русский перевод был. Если кто то покупал, поделитесь опытом. Я так поняла входит транспортировка по Германии в цену. А сколько пересыл по России. Любая инфо интересует. В данный момент присматриваюсь к креслу Кидди Германия 9-36 кг со столиком.Спасибо всем кто откликнется.
Мы месяц назад вот от сюда заказывали Макси-кози. Доставили за 10 дней.
http://www.kidsroom.de/
http://www.kidsroom.de/
Девушки объясните бестолковой. Там есть кресла с изофикс. Что это я знаю, а где это находится? У меня кажись нет в лансере. Или импортные кресла все с изофикс. У меня сейчас кресло 0-18, я его просто ремнем пристегиваю и на нем ремни для ребенка.
Отправила заказ сегодня. А платить через обычный СБ можно?
странно :mda...я когда заказывала,вводила номер карты,и деньги сразу замораживали...
а Вы с какого сайта заказываете?
а Вы с какого сайта заказываете?
Девочки, подскажите, ни разу не заказывала с иност. сайтов. Хочу с этого сайта заказать www.kidsroom.de Принимают к оплате любые карты? И как оставлять номер карты, а они сами списывают? Не спишут большую сумму? И еще деньги на крточке должны быть в евро? Знающие, подскажите, плиз. Извините, за столь примитивные вопросы.
Для самых "чайников", к которым себя отношу, напишу как платила. У меня нет карты и с платежными системами не дружу. Нужно зайти в СБ, купить в кассе евро и открыть счет на них. Евро нужно класть на счет больше чем платеж, для того чтобы банк в случае надобности списал с него еще что-то. Далее с этой книжкой идти к операционисту и просить сделать перевод с вашего счета на счет, который вам пришлют. У меня операционист спросила город. Можно сказать, что когда она введет код банка, то он сам высветится. Она спросила назначение платежа, там писать цифры из счета с номером заказа. Она спросила кому платеж. Я уточнила на фирме - это физ лицо,данные они Вам пришлют. Лучше узнайте это до похода в банк. Через 3 дня мои деньги к ним пришли. Банк взял комиссию за перевод примерно 10 евро.
Я заказывала здесь kindersitze.de,оплачивала картой,ждала 3 недели
Я на днях вот тс этого сайта заказала http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/child-car-seats.html
Там можно выбрать русский язык.
У них там работают русскоязычные консультанты.Можно вопросы в письме задавать на русском;)
Мне консультант сам звонил,спрашивал,есть ли какие вопросы по товару,кот я в корзину положила.
Прислал купон на скидку 3 евро за 3 оставленных отзыва о товарах у них в магазине.Мелочь,а приятно))Сегодня зачем-то еще один купон прислали)
И некоторые кресла сейчас дешевле,чем на кидскомфорте...
Там можно выбрать русский язык.
У них там работают русскоязычные консультанты.Можно вопросы в письме задавать на русском;)
Мне консультант сам звонил,спрашивал,есть ли какие вопросы по товару,кот я в корзину положила.
Прислал купон на скидку 3 евро за 3 оставленных отзыва о товарах у них в магазине.Мелочь,а приятно))Сегодня зачем-то еще один купон прислали)
И некоторые кресла сейчас дешевле,чем на кидскомфорте...
Заказывала на сайте kindersitze.de кресло Кидди Круизер Про. Очень довольна и креслом и сервисом. Поскольку выбранного кресла не было в наличии, мне предложили его же, но в более дорогой расцветке, и доплаты не взяли, а она всё-таки 30 евро. Так что приятно. И кресло классное, очень удобное, не громоздкое. Вся радость 142 евро с доставкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения