176

сколько шлемов на зиму у Вас?

Интерсует, сколько шлемов Вы готовите ребенку в на зиму?
Купила Рейму -шлем , и думаю, еще на морозы нужен Киват? или можно одним обойтись?
Есть еще Ленне на зиму, прошлогодний, но что-то не понравился....
ребенку 6 лет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интерсует, сколько шлемов Вы готовите ребенку в на зиму?
Купила Рейму -шлем , и думаю, еще на морозы нужен Киват? или можно одним обойтись?
Есть еще Ленне на зиму, прошлогодний, но что-то не понравился....
ребенку 6 лет...
Anonymous
У нас шапок много, а шлем будет один.
А какие теплые шапки вы носите?и в саду же очень удобно шлем- за ними же там не смотрят- открыта шея или нет...
Вы меня своими ответами в ступор ввели...
Anonymous
Один, вязаный, что сама вязала. А зачем больше?
У нас 2 шлема, не вижу никакой параллели с малышами. Шлемы вообще и взрослые носят.
один
Ни одного
Anonymous
Много. Ребенок их любит. Больше шапок. В саду самому проще снять-надеть. Вот и покупаем разные под комбинезоны. Обычно шлема не на один год хватает, а каждый сезон хочется чего-нибудь новенького. Ребенку 4г. пока в сад ходит планирую покупать шлемы, а там посмотрим.
У нас был один реймашлем хлопок на хлопке. В морозы капюшон натягивали. Хватило вполне.
По два у младшего и у старшего. У старшего есть керри на похолоднее, старшему не покупаю плотных, потеет, жаркий парень.
Ни одного, мы их не носим вообще. Ни разу не видела, чтобы шлем выглядел на ребенке красиво :(
Anonymous
По одному всегда было,а скока надо?..
Один. В мороз натягиваю сверху капюшон
под каждый комбез или комплект есть шлем, носит в сад (итого 5 штук получается). Помимо есть еще и шапки. В сад шлем моему ребенку гораздо удобнее носить.
Дочке купила только на морозы два шлема. На девочках их не особо люблю
Три:хлопковый рейма, шерстяной рейма и шерстяной киват.Я вот наоборот шапки не люблю на сыне-постоянно то на глаза съезжает, то одно ухо открывается-то другое, шарфы он не носит, с манишкой флисовой сыну неудобно.
У нас необходимый минимум-это 2 шлема(чтобы чередовать, ну и разных цветов под разную одежку)

Ребенку 5 лет, раньше шлемы тоже нанавидела(ужасно смотрятся на многих детях), но после того как купила реймовский шлем(в ребенкин год) поменяла к ним свое мнение)))
раньше было 2 шлема, т.к. стирать же их нужно. В этом году(5 лет) 1 шлем в сад, т.к. тоже считаю, что для сада это оптимально, чтобы я не беспокоилась, что продует и т.п. и 1 шапку, когда со мной и на смену.
100
Anonymous
2 -один прошлогодний синий киват (ленни комплект был синий) и новый хуппа в этом году коричневый под комбез и куртку со штанами.Мне спокойнее за ребенка в саду.
Шлемов 2 штуки
Anonymous
Нам пять лет - у нас два шлема под разные комплекты + шапка
Нам 7.Носили и будем носить шлемы.На зиму один-Киват.
В моем детстве лет в 6-10 было модно носить капор, как его называли (кажется так). Это был тот же шлем, только носили их более свободно, как помню, не в ообтяг.
Никогда не было и не будет. ИМХО - убого одеть ребенка большого ума не надо.
Дети шлемы носят, им нравятся. Будут носить, пока самим не надоест. У сына 2 осенне-зимних + 1 на холодную зиму, у дочки так же получается. Шапок много, их даже не считала :).
Два, Киваты разного цвета, под разные комбезы.
У сына два, один очень теплый, второй демисезонный. У дочки только один теплый. На девочках шлемы не нравятся.
A
Шлем один, Реймой обходимся, и еще две шапки.
6 штук разных по погоде.
Даже не считала, у каждого ребенка по 3-4 точно
Пока ни одного, прошлогодние стали малы. Пока ничего не купила еще, только шапки. Но шлемы полюбэ покупать придется, особенно для старшего 100%, у него тонкая длинная шея, никакие горлышки не спасают и любая куртка под горло отстает от самого горла на 3-4см. Шарфики завязывать никто не будет. Так шта.. УДобно - очень. Красиво - неа... Хотя, смотря подо что. Под горнолыжку хорошо. По ману муть.
Все имхо.
ни одного.Носит шапки и манишку
один, странные мнения я тут прочитала))), шлем это очень тепло, удобно и комфортно. Мои дети шарфы ненавидят и завязки на шапках тоже)
могу посоветовать для тех кто не любит шапки, но переживает по поводу открыто шеи - детские флисовые BUFFики.
http://www.buff.com.ua/how-to-wear.html
у меня вся семья носит...
достаточно 1, но у нас в прошлом году 2 было, в этом аж 4 образовалось
У меня 2 (обычно 1) просто в этом году комбез другого цвета пришлось в тон покупать а размер тот же (у нас хуппа шлем очень понравился, а киват разочаровал)
Катя
У нас один, хочу прикупить для разнообразия второй другого цвета.
У нас на осень х/б шлем и 2 на зиму- Ленне полушерсть и киват шерсть, еще правда есть рейма шерсть с того года, мы его редко одеваем, а так еще куча шапок есть и манишка х/б, но мы их очень редко одеваем, а да еще в самые сильные морозы носим с шерстяной манишкой шапку Ленне актив на меху.
ни одного вообще их не люблю
нету, не нравятся, но возможно бы купила если бы нашла под нашу голову, пока 5 примерок разных фирм и первые 2 мои ошибки купленные без примерок, все основные производители
Anonymous
ни одного)) не нравятся как сидят
Anonymous
дочке хватало одного, когда мы носили такое. Сейчас ей 6,5, думаю шлемов уже хватит, уже большая :-)

Носили рейму, села на ее голове очень хорошо. Мерить нужно обязательно, потому что разным детям подходят разные шлемы. Например у подруги дочка носила только керри, а у моей в керри уже при примерке уши открывались когда вертела головой (а меньший размер был мал при этом)

еще идеально сидел киват, но его не стала покупать, показался слишком толстым.

Так и обошлись одним реймовским, его можно и холодной осенью носить (у нас был полушерсть) , и зимой . Ветер уши не продувает (там прокладка на ушах), а в сиииильный уж мороз - одевали капюшон, это если -15, ветрище и тп
ни одного нет и скорре всего не будет.не нравится совсем их вид, и ниличие шлема совсем не означает 100% зашишенность например в саду. лично видела, что через одного,у детей в саду шлем наперекосяк, и уши голые, с шапкой такого у нас например ни разу не было. конечно не исключаю плохо завязанной щапки в саду и съехавшего шлема-помоему удобство не столь выдающееся-кому что нра и все
Странно как-то: ребёнку 6 лет, а мать не знает сколько и каких головных уборов нужно на зиму её ребёнку
Anonymous
по 2 у каждого, по факту хватает и одного, но просто разного цвета под разные вещи. носим зимой в основном только шлемы, тк мне так спокойнее, точно знаю, что и горло и уши закрыто в саду на прогулке или няня криво не завяжет случайно.
Один киват -на морозы
Один. Еще есть две шапки на завязках с прошлого года разной теплоты.
У нас (сейчас ужаснутся шлемоненавистники) - их штук 6 или больше, разных по цвету и толщине, на разную погоду и под разные комбезы. Поскольку в садик носим только шлемы - шапки с завязками моя красотка завязывает на 10 морских узлов, а без завязок в садик не рискну надеть в зимний период.
Anonymous
два Реймовских полушерсть и шерсть, плюс шапка, есть еще х/бшный, но он все же осенне-весенний
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения