33
Хореография, подскажите ....
SOS, срочно нужно для хореографии ребенку белый купальник ( какие-то обычные на лямочках, спина открыта) , балетки белые. Куда бежать? Желательно Сзао, Зао, или центр...( кроме Гришко, только его знаю ) Может быть интернет-магазин есть? Цена не принципиальна!!! И подскажите плиз фирма- размер, соответствие, какой размер лучше брать на рост 116? Балетки без примерки реально купить, или надо все мерить ?
Буду очень признательна за подробные ответы !!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияSOS, срочно нужно для хореографии ребенку белый купальник ( какие-то обычные на лямочках, спина открыта) , балетки белые. Куда бежать? Желательно Сзао, Зао, или центр...( кроме Гришко, только его знаю ) Может быть интернет-магазин есть? Цена не принципиальна!!! И подскажите плиз фирма- размер, соответствие, какой размер лучше брать на рост 116? Балетки без примерки реально купить, или надо все мерить ?
Персей,Совенок.Из магазов-Гришко,Санша,Айседора,Эста.Балетки надо брать размер в размер,так как через пару занятий,они растянутся(любые).Сразу регулирующие шнурки затягивайте по ноге,на узел,хвосты лучше обрезать,так как они всегда развязываются и конечно резинки,чтобы стопа не выскакивала.
НА Валовой (угол с Пятницкой) магазин - салон есть, вроде Дебют называется, наша бабушка нам там и балетки и чешки купила, любые размеры. мальчику черные, качество хорошее, сегодня балетки уже обновили)
ВСем спасибо, будем искать! А в Спортмастерах и Д\мирах такое добро не найдешь, да?
балетки лучше мерить, т.к. они должны сесть точно по ноге.
В Московском 2 магазина с товарами для танцев, там покупала сыну балетки.
В Аэробусе,на 2 этаже,если не ошибаюсь.
Anonymous
Спасибо всем, купила в Персее, пока этим обойдемся. А балетки можно стирать в машинке? Кожаные вставки не испортятся? Сами балетки не сядут после стирки?
В Химках есть Гришко.на будущее))).Если нужно-объясню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения