47
Ночные подгузы
Мальчишка 2 с небольшим, скоро закончатся запасы японских ночных трусиков, что дальше...?
Какие купить ночные подгузы?
С советами "высаживайте ночью на горшок", просьба не беспокоить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчишка 2 с небольшим, скоро закончатся запасы японских ночных трусиков, что дальше...?
Anonymous
Памперс актив беби хорошо выдерживают ночь с ребенком 2,5 лет)))
Anonymous
А не ночные не пробовали использовать? Вполне себе выжерживают.
Даже не знала что бывают ночные.
Anonymous
Хаггисы-трусики Пулл-Апс , они бывают 3 кажется или 4 размеров, так что велики точно не будут.
Есть у Хагисс трусики DryNites , специально ддля ночи. Производятся трусики двух размеров: для детей от 4 до 7 (17-30 кг) и для детей от 8 до 15 лет (27-57 кг).
Но увы, в ДМ я их не видела и не покупала.
-------------------------------------
Покупаю для ребенка 3,7 на ночь трусики на липучках HUGGIES® Little Walkers® ( последний размер) Выдерживают до 2 больших пописа в них.
Писаем 1 раз за ночь в них, если не проснётся, если проснется, то бежим в туалет и сухие до утра. Специально не бужу.
-----------------------------
Трусики хагисс Pull-Ups выдерживают 1 попис, очень тонкие. Мне не понраились у них боковины и шуршание.
-------------------
Из подгузников к ночным я бы отнесла HUGGIES® Classic. Много выдерживают, но у нас протекали бывало через резинку на животе, может неудачно застегивала, ведь ребенок уже подрос и вертится больше, так что лучше трусики.
Но увы, в ДМ я их не видела и не покупала.
-------------------------------------
Покупаю для ребенка 3,7 на ночь трусики на липучках HUGGIES® Little Walkers® ( последний размер) Выдерживают до 2 больших пописа в них.
Писаем 1 раз за ночь в них, если не проснётся, если проснется, то бежим в туалет и сухие до утра. Специально не бужу.
-----------------------------
Трусики хагисс Pull-Ups выдерживают 1 попис, очень тонкие. Мне не понраились у них боковины и шуршание.
-------------------
Из подгузников к ночным я бы отнесла HUGGIES® Classic. Много выдерживают, но у нас протекали бывало через резинку на животе, может неудачно застегивала, ведь ребенок уже подрос и вертится больше, так что лучше трусики.
Anonymous
Давно используем ночные Pull-Ups
Обычные трусики хаггис - зеленая упаковка
либеро комфот фит
Либеро трусики, те, которые чуть чуть дешевле с зелеными ромашками. В них спим, а днем на горшок.
Девочки, а кто нибудь использует фитоподгузники Sun herbal? очень нужны отзывы
Anonymous
а в восемь месяцев какие можно ночью попровать?
меняю два раза ночью - оба раза полные памперюги написает! может какие ночные это выдержат, чтобы ночью не менять...
меняю два раза ночью - оба раза полные памперюги написает! может какие ночные это выдержат, чтобы ночью не менять...
Anonymous
мы с неск мес. на ночь исапользуем всегда только сан хербал
до 2,6 использовали Huggies Little Walkers, 6 р-р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения