46

Бывают ли весенние мембранные комплекты 3 в 1?

Предыстория такая. Обычно сыну (5,5 лет) на весну покупаю в СП мембранный комплект Травалле. Он меня всем устраивает, только вот куртка там без утеплителя. В этом году закупку в СП я пропустила и теперь мучаюсь вопросом, что бы приобрести сыну на весну. Хочется обязательно мембрану, но вот не знаю, бывают ли мембранные комплекты с курткой на съемной флисовой подстежке? Если да, то какие фирмы их производят и есть ли в СП такие закупки? Заранее спасибо всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория такая. Обычно сыну (5,5 лет) на весну покупаю в СП мембранный комплект Травалле. Он меня всем устраивает, только вот куртка там без утеплителя. В этом году закупку в СП я пропустила и теперь мучаюсь вопросом, что бы приобрести сыну на весну. Хочется обязательно мембрану, но вот не знаю, бывают ли мембранные комплекты с курткой на съемной флисовой подстежке? Если да, то какие фирмы их производят и есть ли в СП такие закупки? Заранее спасибо всем ответившим.
тикет есть такие
Gusti, ветровочные со съемной флиской
Anonymous
Я вот тоже начиталась что мембрана в виде ветровки и таких же штанов крайняя необходимость и очень удобно. В результате с весны одели 1 раз куртку и 2 раза брюки, причем скорее чтобы выгулять. Нет у нас такой погоды чтобы это носить.
А вот ветровка на флисе, или куртец на флисе, и на тоненьком совсем утеплители очень удобны оказались.
Поэтому съемный флис не считаю обязательным.
Anonymous
К рейме флис пристегивается
автор, сорри за оф..
девушки, у кого хуппа. вы комплекты с 40 гр С и ДО какой тем-ры расчитываете носить?
я так понимаю, что это не летний вариант?
Anonymous
Простите за бестолковость, посмотрела коммерческие предложения - там есть остатки, нам из них ничего не подходит. А где собирают весеннюю Хуппу? В СП я так ничего и не нашла, может, смотрела плохо. Если не хотите писать в топе, напишите лс.
можно глянуть кетч, у нас такая куртка есть, с пристегивающимся флисом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения