24
Какую Железную дорогу выбрать ?
Девушки,хочу в подарок сыну приобрести первую железную дорогу на батарейках. Ребенку 4,6 лет. Посоветуйте ,плиз,что купить,чтобы красиво,прочно,и ребенку понравилось.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,хочу в подарок сыну приобрести первую железную дорогу на батарейках. Ребенку 4,6 лет. Посоветуйте ,плиз,что купить,чтобы красиво,прочно,и ребенку понравилось.
Спасибо.
Спасибо.
Брио!
Я руками и ногами за лего дупло.
Жалею, что в свое время ее не купила, а обходились икеей и брио. А теперь поздно.
Жалею, что в свое время ее не купила, а обходились икеей и брио. А теперь поздно.
Деревянная, дупло в почти пять наверное поздновато начинать, там есть более серьезная дорога у лего. Ну а потом!!! Потом пико)) это уже, когда станет большим, мой муж до сих хранит рельсы и вагончики, которые нынче тысяч по 10 каждый стоят))
у нас все виды лего ,еще разных фирм - много ,одним соловом
младшему купили икею ( сразу 10упаковок рельс) и паровоз брио- старший ребенок 9 лет с удовольствием стали играть,про лего не вспоминают даже
младшему купили икею ( сразу 10упаковок рельс) и паровоз брио- старший ребенок 9 лет с удовольствием стали играть,про лего не вспоминают даже
Я считаю, по ребенку надо смотреть.
У нас есть икеевская, и вот Чаггинтон большой набор купила на Новый год - вообще ноль интереса.
Икеевской может чуть-чуть поиграть.
В нашем случае, видимо, интереснее было бы с батарейками...
У нас есть икеевская, и вот Чаггинтон большой набор купила на Новый год - вообще ноль интереса.
Икеевской может чуть-чуть поиграть.
В нашем случае, видимо, интереснее было бы с батарейками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения