Нужны Орто-сандали на 20.5см - посоветуйте!!
Предисловие)) Сходили в очередной раз к врачу...С года носили разную орто обувь, и на заказ делали, т.к. диагноз был плоско вальгусные стопы. (естесственно делали все доп.мероприятия, как то массаж,электрофорез,лфк) Годам к 4.5 прошел видимый икс, плоскостопие осталось, но в норму вошло, и стали носить обычную обувь. Короче теперь вопрос стоит, что до 7 лет все же поносить спец.обувь и опять вернуть все мероприятия, чтобы не было хуже и закрепить результаты.
Я уже запуталась в этих орто-сандалях)
Вопросы:
что вы предпочитаете? таши? ортек? орсетто? тико? видела тут на еве еще ФутМастер какие то, и Woopy? что есть еще профилактического??
еще, Орсетто - с супинатором, Ортек - кажется без него??
И главное, нога то у нас уже ого го! У Тико я так поняла до 30р. всего сандали. Орсетто вроде есть большие, Таши орто даж не знаю, не могу найти больше 30.
ЖДУ ОТЗЫВОВ И СОВЕТОВ что прикупить?? (носить в сад будет, потому что большинство времени пока там проводит, а на улицу уж не буду брать, обойдемся)
Я уже запуталась в этих орто-сандалях)
Вопросы:
что вы предпочитаете? таши? ортек? орсетто? тико? видела тут на еве еще ФутМастер какие то, и Woopy? что есть еще профилактического??
еще, Орсетто - с супинатором, Ортек - кажется без него??
И главное, нога то у нас уже ого го! У Тико я так поняла до 30р. всего сандали. Орсетто вроде есть большие, Таши орто даж не знаю, не могу найти больше 30.
ЖДУ ОТЗЫВОВ И СОВЕТОВ что прикупить?? (носить в сад будет, потому что большинство времени пока там проводит, а на улицу уж не буду брать, обойдемся)