113

покажите стрижки для мальчиков с длинными волосами

Не могу нигде найти нормального каталога с длинноволосыми мальчишками.Были этим летом в чехии полно длинноволосых мальчишек,ничуть не похожих на девочек,захотелось и своему 3-х летке что-то с длинными волосами,но московские парикмахеры меня просто не понимают(((.В 2 года уже обкорнали наши кудри( :animal2.Есть более удачливые мамы,что смогли объяснить,чего они хотят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу нигде найти нормального каталога с длинноволосыми мальчишками.Были этим летом в чехии полно длинноволосых мальчишек,ничуть не похожих на девочек,захотелось и своему 3-х летке что-то с длинными волосами,но московские парикмахеры меня просто не понимают(((.В 2 года уже обкорнали наши кудри( :animal2.Есть более удачливые мамы,что смогли объяснить,чего они хотят?
у всех короткие стрижки?
так у многих мальчики, а не "девочки" !!
Anonymous
+1
Anonymous
Гм, у девочки с длинными волосами понятно, что делать. Заплести, завязать, заколоть, зализать и прибить сверху гвоздиком. Нет, бывают, конечно феи с распущенными волосами, но обычно мам надолго не хватает, т.к. это и суп и каша и песок и трава, а если очень повезет, то и какашка собачья в волосах, а уж видок.
А мальчишку-то не заплетешь (я надеюсь), так что он своей гривой мало того, что соберет все что можно и нельзя, так еще и попасть волосы могут во всякие подвижные части, тех же качелей, что просто опасно.
Если заинтересует, у меня в закладках страница, где рассказывается, как делать мальчикам разные стрижки. Самая длинная из них - "стрижка для подростков":

http://hairdressers-all.com/stylist/boys-hairstyles-9.html
Вчера были с сыном в бассейне. В раздевалку входит мальчик с длинными волосами, стрижка типа "каре" до плеч (5 лет примерно), с папой. Этому мужику мальчишки (8-10 лет) сразу начинают кричать - это раздевалка для мальчиков. Мужик им в ответ - это мальчик. Выходит мой пятилетка с другом после тренировки и опять наш друг говорит- а почему у нас девочка в раздевалке? На мой взгляд, мальчики с длинными волосами выглядят неопрятно, сушить их после тренировок не удобно, да и дети другие будут всё время к ним привязываться.
история на тему
классно,когда у мальчишек длинные волосы,сама пытаюсь своему отрастить,вызывая УЖАС у бабушки с дедушкой))))В парикмахерских- беда!!!-умеют только под машинку,слов нет!Вам повезло,у вас кудри,а с прямыми еще сложнее(((Пытаюсь сама подстригать)))
Анну G уже упоминали? У ее мальчишек, правда, волосы прямые.
Я своему стригу бока и верх, открывая уши, а длину сзади оставляем. У него кудри, если совсем не стричь, получится в стиле Майкла Джексона-ребенка(
У нас были длинные (не до плеч даже) красивые волосы. Воспитатели ребенка заклевали, называли девочкой. Пришлось подстричь, со слезами...(((
Anonymous
Ага мальчик -короткие волосы , девочка длинные. Еще скажите девочка красное мальчик синее одеть должны.Это называется все как один - строем. http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/ant5570.15/0_27ba8_60863b19_L
Еще один руководитель страны в детстве с волосами длинными попался, пока ссылку на Ленина искала:
http://abkhasia.m.kavkaz-uzel.ru/system/attachments/0002/0153/1medvedev-child_1__view.jpg
Он с вот этим мальчиком сейчас тусуется в основном :
http://abkhasia.m.kavkaz-uzel.ru/system/attachments/0002/0150/23putin-oktyabrenok_view.jpg

А по теме. Я смотрела передачу с Ольгой Будиной у нее у сына длинные волосы http://blog-o-kino.ru/olga-budina-zhizn-po-svoim-pravilam.html Она рассказала, что это осознанно, что до революции деткам не стригли волосы, это как защита. Где почитать почему не стригли до революции не знаю найдете поделитесь мне интересно то же.

Я обожаю длинные волосы на мальчиках, просто обожаю.
Среди знакомых всего один мальчик с длинными - вечно потный с мокрой шеей.
Уж косу бы заплетали...
Anonymous
Я пыталась отрастить своему сыну длинные волосы (у него жесткие непослушные кудрявые волосы), так его все за девочку принимали и голова сильно потела. Воспитатели в саду сделали замечание - требовали подстричься. Стрижемся теперь коротко.
не знаю, что для вас длинные волосы. Выложила несколько фоток, когда сын маленький был http://eva.ru/R8q7o

з.ы. как посмотрите, отпишитесь, плиз, я уберу их
Интересно, а такие волосы считаются длинными или всё же нет? Сразу скажу честно - макушка у сына подстрижена, т.к. он очень потеет быстро..

А в сухом виде волосы уже так смотрятся - совсем не длинными..
Обожаю длинные волосы на мальчиках. И ничуть это не смотрится, как девочка! Очень стильно! Сыну сейчас отращиваю, правда у него мелкие кудряшки, а если расчешишь, то как одуванчик становится)
У сына типа такой, только челка покороче.
http://i3.imgbb.ru/img8/e/c/e/ece85b43b2da52c06b80b6f7ba1ac671_h.jpg
Но это наверное не очень длинная считается)
Тоже отращиваю волосы.Хочу причесон сделать какой-нибудь прикольный...Добавила в паспорт фотки - раньше были длинные сзади, спереди выстрижены - достали на площадках и вообще везде спрашивать девочка это или мальчик.Задолбали так, что решила постричь - сделала шапку)Продолжают в том же духе)))
Очень понравилась стрижка у Кулик V.I.P. Хочу попробовать нам такую. Тоже девочкой постоянно называют. И хотя волосы свои любит, следит за ними, но так ДОСТАЛО это "девочка"! Причём часть времени проводим у моей сестры в Лондоне, так там такой проблемы нет вообще, а здесь даже ударили его один раз:-( А мне кажется, на девочку он никак не тянет:-), просто стереотипы.
у моего среднего тоже волосы длинные. ему правда только два исполнилось. сейчас живем в Лондоне и проблем нет никаких. почти все мальчики тут ходят с длинными волосами. очень редко увидишь с короткой стрижкой. а летом были в отпуске в России. так вот каждый прохожий своим долгом считал задать нам два вопроса: 1. это мальчик или девочка? 2. а что вы его не стрижете?
я научилась отвечать вопросом на вопрос: а зачем? как правило это вводило людей в ступор и они отставали. и на детской площадке мы были популярными. мало того, что с тремя детьми, да еще мальчики, да еще с длинными волосами и т.д. весело! если интересно, то в паспорте фото. временно распаролю - 20153
У сына тоже были длинные волосы. Около 2 лет отращивали с короткой стрижки. ПОэтому опыт "содержания" длинных волос большой. Если автору еще интересно, то расскажу подробней все " за" и "против", а то здесь только восторженные охи по поводу внешнего вида моделей стрижек, а по существу ничего нет.
У меня у одного из младших голова маленькая и неровная, если коротко подстричь, то получается какой облезлый ребенок. Начинаю отращивать 3 раз, но не хватает терпения пройти промежуточный этап, когда волосы еще не длинные, но уже не короткие, как-то неопрятно выглядит. А я на стрижках помешанна, чуть отрастет уже тащу в парикмахерскую, бабушка вечно неодобрительно ворчит, что кучу денег на это трачу, надо самой машинкой стричь :)
Сейчас настроилась выдержать :) Хочу не совсем длинную, но так что бы ушки и шею прикрывало. С интересом смотрю фото.
У нас деллема. Сыну год, волосёнки на затылке кучерявятся и уже стали довольно длинными. На макушке прямые. Выглядит, как Цезарь в лавровом венке :) Вот думаем, отрезать или нет? У папы хвост до лопаток, так что предвзятого отношения к длинным волосам у нас уж точно нет :) Но не будут ли мелкому эти волосы мешать? И до какой степени их можно отпускать, чтоб в глаза не лезли? До "юного ленина"? простите за политические ассоцииации, но как по-другому объяснить не знаю, да и лет истфака даром не прошли :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения