71
Поддева самая теплая-какая?
Посоветуйте, пожалуйста, самые теплые поддевы под Лесси 140 гр. на зиму для девочек - 1,3 г. Желательно эконом-вариант. В Декатлоне покупали флис?
По всей видимости я ступила конкретно и купила Ласси на зиму для детей, которые только пошли... Вот думаю... Гулять будем максимум до -10. Может ваще нафиг эту Лесси и купить что-нить теплое-теплое? Или всё-таки зимой на улице дети не спят, а ходят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, самые теплые поддевы под Лесси 140 гр. на зиму для девочек - 1,3 г. Желательно эконом-вариант. В Декатлоне покупали флис?
По всей видимости я ступила конкретно и купила Ласси на зиму для детей, которые только пошли... Вот думаю... Гулять будем максимум до -10. Может ваще нафиг эту Лесси и купить что-нить теплое-теплое? Или всё-таки зимой на улице дети не спят, а ходят?
у нас есть флиска Канц-толстенная,теплющая,больше ни у одной фирмы не встречала такую)
купить ребенку теплую куртку или коплект!
этот оставьте на слякоть, но что-то более теплое должно быть, у вас еще очень маленький ребенок, скорее всего будет мерзнуть в холода не смотря на кучи поддев.
этот оставьте на слякоть, но что-то более теплое должно быть, у вас еще очень маленький ребенок, скорее всего будет мерзнуть в холода не смотря на кучи поддев.
Anonymous
самая теплая киват шерсть
У Fairy Tale есть (были во- всяком случае раньше) Комбезы с пристегивающейся поддевой- вязанная овчина(как короткий мех с внутренней стороной). Я на вторую-третью зиму дочке (декабрьская она) его покупала. Очень удобно было. И регулируешь по погоде, и многослойность, и натуральное ближе к телу)). Не знаю, мембранные ли они теперь.. Но овчинная поддева- до сих пор цела)))
Но второй ре...вот уж ему "повезло")). То в коляске в -15 на улице кучу времени, то в коридорах спорткомплекса торчал, пока старшую в коньки переобуваю, то пешком по горкам... И это все в течении 2-3 часов.. Поэтому в первую зиму - керри с флисовой + колясочный термоконверт, а вторую зиму- рейма+флис, керри+флис. принципиальной разницы в финских флисах не увидела..
Из "других" -Картерс порадовал - удобный, как слип на кнопках, только без "носочков" .Дочке понравились мазакея и леми. Маза- потолше. Но горловина непрактичная была.
А вообще, у каждой мамы свой опыт)) Что одному ре-супер, то другому- сопли)) сорри...
А флисовые можно и бу купить. Что с синтетикой-то будет при правильном уходе?) Съэкономите.
Сама ходила и в декатлоновской, и в Ашановской. Одинаково.
Вот как-то так..
Но второй ре...вот уж ему "повезло")). То в коляске в -15 на улице кучу времени, то в коридорах спорткомплекса торчал, пока старшую в коньки переобуваю, то пешком по горкам... И это все в течении 2-3 часов.. Поэтому в первую зиму - керри с флисовой + колясочный термоконверт, а вторую зиму- рейма+флис, керри+флис. принципиальной разницы в финских флисах не увидела..
Из "других" -Картерс порадовал - удобный, как слип на кнопках, только без "носочков" .Дочке понравились мазакея и леми. Маза- потолше. Но горловина непрактичная была.
А вообще, у каждой мамы свой опыт)) Что одному ре-супер, то другому- сопли)) сорри...
А флисовые можно и бу купить. Что с синтетикой-то будет при правильном уходе?) Съэкономите.
Сама ходила и в декатлоновской, и в Ашановской. Одинаково.
Вот как-то так..
Соврешенно не переживайте!!!! И не поддавайтесь на соблазны и искусы! С первым ребенком в 1,3-1,6 в зиму проходили в рейметек 140гр и ласси 140-150гр. Одевали флисовую поддеву если надо. В сильные морозы гуляли мало или по магазинам катались время проводили. Если прям вот сильно будет мерзнуть - докупите по факту, будет дешевле в самый сезон - какую-нить Селу, Декатлон всегда купить можно. Но я думаю вам спокойно хватит с шерстяной или флисовой поддевой, хорошей теплой обувью и варежками-перчатками.
Сейчас второму ребенку в 1,5-2 года на зиму взяла обычный Ласси, уверена, что хватит.
Сейчас второму ребенку в 1,5-2 года на зиму взяла обычный Ласси, уверена, что хватит.
Знаете, а мне, после опыта ношения шерстяных Ленне, Киват и флисовых Кетч, флисовые показались теплее. Смотрите по ситуации, пока лишнего не покупайте, если дети будут мерзнут, то зимой всегда сможете докупить.
А вашем случае лучше дома отсидеться.
Anonymous
пристроили бы вы свои Ласси и купили бы по слитничку типа модели 11307 Rocky у LENNE, они со 150 гр изософта, плюс флис на попе и спинке,
эти 150 граммов в принципе теплее, чем 140 Ласси, и не из-за 10 граммов разницы, а за счет структуры утеплителя, утепленная спина и попа, таким образом вы и холодное межсезонье перекроете без поддев и с вашим дополнительным флисом морозы перезимуете
ну или другие артикулы, у этой марки есть из чего выбрать на малышей в качестве единственного на сезон, но при этом достаточно тёплого
эти 150 граммов в принципе теплее, чем 140 Ласси, и не из-за 10 граммов разницы, а за счет структуры утеплителя, утепленная спина и попа, таким образом вы и холодное межсезонье перекроете без поддев и с вашим дополнительным флисом морозы перезимуете
ну или другие артикулы, у этой марки есть из чего выбрать на малышей в качестве единственного на сезон, но при этом достаточно тёплого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения