57

Пуховик не для тепла, а на выход

С годика и до сих пор мой восьмилетка В ОСНОВНОМ ходит в мембране (сначала Траваль, потом Айспик).
Пуховик у него был пока только один - GAP, серебряного цвета, о-ооочень красивый, стильный, четкий. Покупала через Еву, у какой-то мадам, что занимается поставками из США.
Контакты ее потеряла. Обошелся он мне чуть дешевле 2 тысяч.
Заказала недавно по каталогу 3suisses из Франции НА ВИД пристойный пуховичок черного цвета. Вчера прислали. Вещь противно брать в руки. Кроме того, он на синтепоне, по ходу. Отвратного качества куртейку за 1800 брать я не стала.
Короче... Моему ребенку нужна КРАСИВАЯ зимняя вещь. Типа пуховика. Он необязательно должен быть супертеплым. Но он должен быть ... подходящим для того, чтобы оттенить красоту и стройность моего ребенка:-) Т.е. дизайн а-ля "шведско-финская практичность" не хочется. Такой у нас костюм сноубордический есть НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Нужно что-то для выхода, под красивые джинсы и мунбутсы))
Хотелось бы, чтобы вещь обошлась не дороже, чем в 5 тысяч.
Куда податься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С годика и до сих пор мой восьмилетка В ОСНОВНОМ ходит в мембране (сначала Траваль, потом Айспик).
Пуховик у него был пока только один - GAP, серебряного цвета, о-ооочень красивый, стильный, четкий. Покупала через Еву, у какой-то мадам, что занимается поставками из США.
Контакты ее потеряла. Обошелся он мне чуть дешевле 2 тысяч.
Заказала недавно по каталогу 3suisses из Франции НА ВИД пристойный пуховичок черного цвета. Вчера прислали. Вещь противно брать в руки. Кроме того, он на синтепоне, по ходу. Отвратного качества куртейку за 1800 брать я не стала.
Короче... Моему ребенку нужна КРАСИВАЯ зимняя вещь. Типа пуховика. Он необязательно должен быть супертеплым. Но он должен быть ... подходящим для того, чтобы оттенить красоту и стройность моего ребенка:-) Т.е. дизайн а-ля "шведско-финская практичность" не хочется. Такой у нас костюм сноубордический есть НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Нужно что-то для выхода, под красивые джинсы и мунбутсы))
Хотелось бы, чтобы вещь обошлась не дороже, чем в 5 тысяч.
Куда податься?
www.childrensalon.com - бесплатная доставка. Пуховики Пол Смит и Босс на стройных детях прекрасно смотрятся.
www.starspangledcarousel.com - тоже доставляют почтой в Россию. Какое-то время назад видела там пуховик Дизель трехцветный (серебристый-красный-черный) с очень большой скидкой, у нас есть такой - загляденье, и теплый.
Вчера в Беба Кидс купили дитю пуховик Noble People. БлестяШЧий и сливово-серебристый (несмотря на возражения папеньки;-), который обозвал ребенка хипстером;-)
Очень красивая вещь, крой хороший - приталенный, с плечами. Ребенок - загляденье.
Прифигела, когда увидела, что производитель Россия. Думала монклер какой-нить.
Стоит 7 тысяч.
Всем спасибо. Топик можно закрыть.
ЗЫ: Авива в реале не впечатлила((
понравились сегодня в дисконте на бутырской около 5тыс темно-синие с меховой опушкой
Девочки, мой чудесатый сынок отказался "кому-то там еще позировать" ;-) Простите его.
Сделала фотку пуховика без модели. Увы, качество плохое, т.к. делала телефоном (ни сын, ни муж свои фотики не дали для "ерунды"((
В общем, в жизни он намного лучше))
http://eva.ru/albumpage/16035/880982.htm

Цвет на самом деле вкусный такой - ежевичный. И серый - он бежевато-серебристый. Подкладка, фурнитура - все супер продумано и качественно.
В том же магазине ("Детский квартал" ТЦ "Калужский") было много дитячей одежды. Но эта вещица с ними ни в какое сравнение, честно.
Всем советую:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения