51

Япон.подгузники по-прежнему пользуетесь?

Девочки тема наверно уже избитая , но спрошу еще , вы также продолжаете покупать японские подгузники, у кого-нибудь есть достоверная информация, какие подгузники привозят к нам в Россию? имеют ли они все же радицию или можно пользоваться и дальше. Просто не могу найти я достойную замену этим памперсам...пользуюсь либеро, но это уже не то, на остальные даже смотреть не хочется, ребенку 7 мес

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки тема наверно уже избитая , но спрошу еще , вы также продолжаете покупать японские подгузники, у кого-нибудь есть достоверная информация, какие подгузники привозят к нам в Россию? имеют ли они все же радицию или можно пользоваться и дальше. Просто не могу найти я достойную замену этим памперсам...пользуюсь либеро, но это уже не то, на остальные даже смотреть не хочется, ребенку 7 мес
Anonymous
народ.вы бы хоть физику чтоль освежили в памяти если так заботит эта тема.Радиация накапливается только в твердых веществах(мрамор,гранит и т.п.)ну и еще в жидкостях, КАК она в вате(образно говоря про наполнитель подгуза)может накопиться???
Anonymous
постою рядом - тоже облизываюсь и не покупаю
Мне муж то же самое сказал, когда я сказала, что в подгузах радиация... Я ему верю. Раз говорит, что радиация не накапливается в подгузах, значит так и есть. Плюс у нас счетчик Гейгера есть - проверяю, пока не нашла в них радиации.
я не покупаю. скажу просто: я не знаю есть в них радиация или нет, мне спится спокойно когда мой малыш в др.подгузниках. Не хочу даже предполагать что МОЖЕТ БЫТЬ или может не быть... просто для себя поставила точку на японской продукции в принципе.
очень переживала, но сейчас мы с удовольствием юзаем Роял Пупс, Хаггиес Ультра Комфорт с Диснеевскими персонажами на ночь, они не протекают даже если я всю ночь не меняю подгуз. Пробовали трусики Хаггиес МЭджик корейские (красная пачка), оч.мягкие! Похожи на Мерриес. Мууми-финляндия не понравились, грубые. Памперсы тоже брали, Премиуи Кеа, но мне фиолетовый цвет не понравился. Либеро Эко Тек тоже вполне себе.
Так что просто не заморачивайтесь. Лучше год-полтора в подгузах похуже, чем всю жизнь держать пунктик в голове : А ВДРУГ??!
п.1 ЧЕСТЬ САМУРАЯ - Японцы от мысли, что позор на семью и на Японию... ХАРАКИРИ себе делают...
п.2 Сколько подделок "японских" подгузов по Москве/России, они откель?)
Это так...мысли вслух)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения