15
Кетч на 94
Знатоки, помогите: какую размерность брать на зиму? Сейчас рост 94-95см. Не хочется утонуть ,но и не хочется в феврале короткие штаны. Ребёнок худой, растёт быстро ( сейчас 2г.1мес)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки, помогите: какую размерность брать на зиму? Сейчас рост 94-95см. Не хочется утонуть ,но и не хочется в феврале короткие штаны. Ребёнок худой, растёт быстро ( сейчас 2г.1мес)
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Мой- худенький, но на нем ладно сидит. рост 89 -размер 86+запас до весны точно останется. Говорят, они до +10см с запасом.
Хотя, я-про зимний. Может с осенними- по -другому?(
Хотя, я-про зимний. Может с осенними- по -другому?(
У нас было именно так - слитник "ски" на рост осенью 94 брала размер 92. Отлично доходил до конца зимы, до роста 99, и впритык еще не был.
На рост 100 см дочке взяла слитник Ски размер 98. там запаса точно ещё см 6-8.
Изначально планировала брать 104й р-р, хорошо, что передумала
Дочка худышка, смотрится отлично!
Изначально планировала брать 104й р-р, хорошо, что передумала
Дочка худышка, смотрится отлично!
ИМХО, на худом ребенке куртки из новой коллекции Ketch сидят плохо.
У нас есть куртка старой коллекции Кетча, на стройном ребенке благодаря резинке по талии на спинке куртки, сидит очень-очень хорошо. Но эта куртка 86-го размера нам сейчас впритык, на зиму не хватит. Хотели купить новую куртку 92-го размера, объехали с ребенком 2 магазина в поисках новой куртки. В новой коллекции на куртке нет резинки, куртка получается широкая, на ребенке смотрится плохо.
Мне очень нравится Ketch, но так и не решилась купить. Теперь вот думаю и ищу, какая зимняя мембрана хорошо сидит на стройном ребенке.
У нас есть куртка старой коллекции Кетча, на стройном ребенке благодаря резинке по талии на спинке куртки, сидит очень-очень хорошо. Но эта куртка 86-го размера нам сейчас впритык, на зиму не хватит. Хотели купить новую куртку 92-го размера, объехали с ребенком 2 магазина в поисках новой куртки. В новой коллекции на куртке нет резинки, куртка получается широкая, на ребенке смотрится плохо.
Мне очень нравится Ketch, но так и не решилась купить. Теперь вот думаю и ищу, какая зимняя мембрана хорошо сидит на стройном ребенке.
моя рост 100, куртку и штаны раздельные взяли на 104, 98 явно был мал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения