36

Помогите с выбором!

Пожалуйста, не переносите в "Родительское собрание", здесь гораздо больше опытных мамочек. Прошу совета! Беременность первая, поэтому ничего не знаю!))) Не знаю как правильно выбрать коляску - излазила уже весь интернет, по магазинам ездила... Проблема такая -очень, ну просто очень узкий лифт, нужна коляска с узкой колесной базой, максимум 56-57 см и то, придется грудью себе пропихивать дорогу в лифт.)) Дочка родится в ноябре, поэтому, я так понимаю, люлька нужна утепленная или проще докупить отдельно все в коляску? Еще, я так понимаю, что люлька будет нужна совсем недолго, где-то полгода, а потом уже прогулочный блок? Колеса советуют обязательно надувные. Из узких колясок нашла пока только Bebecar, пожалуйста, накидайте советов, кто нашел хорошие узкие коляски и как они в использовании. И еще вес очень важен, чтобы я ее таскать могла, если придется. Как думаете, лучше купить новую недорогую в полной комплектации (возможно, польскую) или найти б\у в хорошем состоянии, но Bebecar или Inglesina, например. Всем спасибо. Тапками не кидайте, плиз, совсем не с кем посоветоваться, езжу по магазинам одна, как дура.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в "Родительское собрание", здесь гораздо больше опытных мамочек. Прошу совета! Беременность первая, поэтому ничего не знаю!))) Не знаю как правильно выбрать коляску - излазила уже весь интернет, по магазинам ездила... Проблема такая -очень, ну просто очень узкий лифт, нужна коляска с узкой колесной базой, максимум 56-57 см и то, придется грудью себе пропихивать дорогу в лифт.)) Дочка родится в ноябре, поэтому, я так понимаю, люлька нужна утепленная или проще докупить отдельно все в коляску? Еще, я так понимаю, что люлька будет нужна совсем недолго, где-то полгода, а потом уже прогулочный блок? Колеса советуют обязательно надувные. Из узких колясок нашла пока только Bebecar, пожалуйста, накидайте советов, кто нашел хорошие узкие коляски и как они в использовании. И еще вес очень важен, чтобы я ее таскать могла, если придется. Как думаете, лучше купить новую недорогую в полной комплектации (возможно, польскую) или найти б\у в хорошем состоянии, но Bebecar или Inglesina, например. Всем спасибо. Тапками не кидайте, плиз, совсем не с кем посоветоваться, езжу по магазинам одна, как дура.
А что скажете про Jane? Как качество\удобство\проходимость\тепло? Еще хотелось бы услышать отзывы о польских колясках. Спасибо.
у нас эммалюнга мондиал дуо комби-входит в узкий лифт.
еще туда же входят Инглезина и Бебекар-но это вы уже сами озвучили.
Эммалюнга дорогая и тяжелая.
в остальном она супер!
Ну, по Вашим параметрам, Бэбикар, пожалуй, только и подойдёт. Он качественней, чем Инглизина, и чем любая польская. И да, он узкий и на надувных колёсах (если возьмете Стайл Ат, к примеру).
Anonymous
Bugaboo Cameleon
Детенок будет в зиму, вам лучше брать люльку. В люльке обычно катают месяцев до 8ми (а как ребенок вставать-ходить начинает берут прогулку). Я бы на вашем месте откатала бы зиму и весну, а к лету купила бы прогулку. Насчет надувных колес - не принципиальный пункт (у меня были литые колеса, у сестры надувные - практически одинаково), т.ч. не ставьте этот критерий в обязательный. Из люлек вам 3 варианта (они в принципе похожи, у каждого свои особенности):
1. Пег Перего Янг
2. Бэбикар Стайло
3. Инглезина (любая модель люльки)
Польские коляски более громоздкие по сравнению с этими, и качество исполнения мне меньше нравится.
Тетония, Эмалюнга, Хартан - дорого (и по ходовым качествам нет принципиальной разницы, просто материалы используются более дорогие и сами бренд другого ценового сегмента)
Из опыта использования: у меня была Пег Перего Янг, у сестры Бэбикар, у подруги Инглезина.
Пег Перего самая легкая, опрятная, ход довольно жесткий (я специально такую выбирала, не хотела, чтоб ребенок в коляске дополнительно укачивался. Эта мысль идет корнями от доктора Комаровского. Коляской осталась очень довольна.
Бэбикар - имеет мягкий ход, значительно тяжелее, люлька по размеру немного меньше. Хорошая коляска, если не принципиален вес. У нее есть модель с поворотными колесами - эта опция имеет смысл только летом (т.к. зимой по снегу вы не сможете их поворачивать, у меня у подруги такая фишка была, так всю зиму и откатала как обычную коляску, так зачем переплачивать?)
Инглезина - говорят, что они скрипят. Не от одного чел-ка слышала (поэтому я ее не купила. В остальном нормальная коляска. Как Пег Перего, только ход мягче.
Кстати, мягкость хода обусловлена не надувными колесами, а рессорами. А по проходимости литые колеса даже получше.
Вроде все)))
Постоять рядышком-тоже ребенок в зиму, как думаете поведет себя Хартан Райсер ЖТ или Скатер С(3-х колеска)?
Anonymous
Выбирала между Perega и Bebecar, все-таки надо брать вторую, я так понимаю, т.к. ширина колесной базы оптимальная для меня. Рассматриваю варианты б\у и возник вопрос - брать только люльку или сразу 2 в 1, как посоветуете? И все-таки с колесами понять не могу - мнения расходятся - обычные надувные или цельные с поворотной базой... Совсем запуталась...((
Читала отзывы, но самой слава Богу потом не понадобилось-переехали))) для маленького и узкого лифта+ зимний вариант-лучший выбор коляска Мазекеа Спин (вроде такое название), она 2-в-1, народ очень хвалил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения