18

Подарок на 3 года девочке?

Всем привет! У дочки скоро ДР, хочу посоветоваться и услышать отзывы :) Пока определила для себя следующее:
1. Касса либо мини супермаркет, т.к. места особо нет в квартире для крупногабаритных игрух. Посмотрела их такое разнообразие, расскажите какие у вас, довольны или нет. Хочется по мах реалистичные :)
2. Кукла, до этого у нас были обычные куклы и одна говорила мама, папа и плакала,когда соску вынимали. Смотрю на бэби борнов и подобных. Оказывается куклы и на горшок умеют уже ходить :-o, но читала, что это актуальнее для девочек по-старше. Еще одна мне понравилась из серии вылечи меня, не знаю насколько интересно это будет.
3.Лего. Есть у нас дом для семьи, но нет совсем доп.кубиков. Честно говоря мне кажется, что особо ей это неинтересно, сама ничего не хочет собирать (да и не сможет скорее всего), так по отдельности поиграет человечками и всё. Думаю стоит ли покупать какой то набор или купить пока доп.кубики для строительства.
4. С удовольствием купила бы какую-нибудь кухню, но всё,что мне понравилось, очень большое :(
Может есть еще идеи???
И еще посоветуйте инет-магазин с большим ассортиментом, чтоб всё заказать в одном месте по возможности.
Всем большое спасибо за помощь!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! У дочки скоро ДР, хочу посоветоваться и услышать отзывы :) Пока определила для себя следующее:
1. Касса либо мини супермаркет, т.к. места особо нет в квартире для крупногабаритных игрух. Посмотрела их такое разнообразие, расскажите какие у вас, довольны или нет. Хочется по мах реалистичные :)
2. Кукла, до этого у нас были обычные куклы и одна говорила мама, папа и плакала,когда соску вынимали. Смотрю на бэби борнов и подобных. Оказывается куклы и на горшок умеют уже ходить :-o, но читала, что это актуальнее для девочек по-старше. Еще одна мне понравилась из серии вылечи меня, не знаю насколько интересно это будет.
3.Лего. Есть у нас дом для семьи, но нет совсем доп.кубиков. Честно говоря мне кажется, что особо ей это неинтересно, сама ничего не хочет собирать (да и не сможет скорее всего), так по отдельности поиграет человечками и всё. Думаю стоит ли покупать какой то набор или купить пока доп.кубики для строительства.
4. С удовольствием купила бы какую-нибудь кухню, но всё,что мне понравилось, очень большое :(
Может есть еще идеи???
И еще посоветуйте инет-магазин с большим ассортиментом, чтоб всё заказать в одном месте по возможности.
Всем большое спасибо за помощь!!!
А мы своей подарили на 3 года экран для рисования Tomy. Ребенка очень довольна.
По моему кассу на три года рано, только если она знает цифры и умеет складывать. Я отложила кассу до 4-х лет. Конструктор если именно лего не интересует особо можно посмотреть другой вариант, магформес http://www.magneticcity.com/, мы своей как раз на три года дарили, потом еще докупали ребенка месяца три невозможно было оторвать. Моя очень любит мелкие игрушки, с 2- стали собирать плеймобил http://www.playmobil-online.ru/ это просто находка теперь на любой праздник есть что дарить :) Мотоцикл чиковский на д/у http://www.chicco.allmarkets.ru/70505.html был в фаворите то же дарили на три года.
Дочку из всех подарков на недавнее трехлетие больше всего заинтересовали "занимательный тортик" и кукольный театр.
я своей подарила пони Sherylee (my little pony) с набором доктора. - моя очень заценила .

пони говорит несколько фраз. есть волосы !!! которые можно причесывать , стрич, делать хвостики и пр. размер самый подходящий.
Мы всю голову сломали что подарить своей 4-х летке ... В игрушки не очень играет, а во что играет то уже есть. И решили подарить ребёнку подарок, который её осчастливит на 100 %, хотя и гемороя родителям добавит - маленького живого котёнка :-)
Девочки, всем спасибо за помощь! Подарки уже куплены и подарены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения