9
Что под вязанную тунику ?
Девушки, вопрос! Купила бабушка моим девчонкам что-то среднее между туникой и длинной безрукавкой :-) Прямой фасон с пояском, вязанный трикотаж, рукав короткий - закрывает чуть-чуть плечико, длина - 5-7 см. выше колена. Вот с чем это носить? Джинсы скинни они еще не носят, под классические - не очень. Попробовала просто под плотные колготы, мне кажется нормально. Но носят ли так? Если покупать плотные леггинсы, то что под них? Эластичные колготки, гольфы?
Вообщем, помогите разобраться, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вопрос! Купила бабушка моим девчонкам что-то среднее между туникой и длинной безрукавкой :-) Прямой фасон с пояском, вязанный трикотаж, рукав короткий - закрывает чуть-чуть плечико, длина - 5-7 см. выше колена. Вот с чем это носить? Джинсы скинни они еще не носят, под классические - не очень. Попробовала просто под плотные колготы, мне кажется нормально. Но носят ли так? Если покупать плотные леггинсы, то что под них? Эластичные колготки, гольфы?
А какой возраст-то? Почему джинсы скинни не носят? Моей доче 2,4 г, уже носим. Как раз с туничками самое оно. С колготами плотными однотонными можно, идеально, если на ногах что-то вроде сапожек будет, но это в идеале ))
Если попа не торчит, то можно и с колготками. А вообще, мы носим с леггинсами. Люблю леггинсы "под джинсу", у них обычно карманчики сзади, попа эстетично смотрится. А ещё плотный хлопок леггинсы или трикотажные, типа вязаные. В Калзедонии красивые продаются.
Спасибо! Заеду сегодня в Кальцедонию.
Узкие джинсы. Можно и леггинсы, только сезон кончился - холодно будет, даже в плотных, колготки ведь под них не наденешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения