66

Как надевают купальник?

Девочки, только не смейтесь... сегодня 1 занятие у ребенка, а я не пойму , купальник спортивный (хореография) надевают на трусы или на тело????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только не смейтесь... сегодня 1 занятие у ребенка, а я не пойму , купальник спортивный (хореография) надевают на трусы или на тело????
Anonymous
:) на трусишки конечно
на трусы конечно. У нас еще и на колготки
У нас на трусы и лосины)
Вроде бы как на трусы все одевают, а мне вот интересно трусы+лосины/колготы+купальник всю попу нафик не перетянет? Вообще как бэ не очень это хорошо.. У меня мальчик, если чо:)
у нас в школе видела девочек трусы+купальник или +ещё велосипедки или лосины
На хореографию купили и носим комплектом - трусы (спец. под купальник), трико, купальник, юбочка.
Если все подобрано правильно, то удобно, не давит, не парит.:)
У нас все Гришко.
У меня мальчик сейчас гимнастикой занимается, тоже есть купальник, на трусы, естественно.
А многим девочкам, вижу, надевают на голое тело. А раздевалки общие, там мальчишки лет до 8-9 переодеваются. И вот стоит такая девочка лет 5-6 на скамейки перед всеми :-( Мамам пофигу.
Моя, когда ходила на гимнастику - надевала на трусики.
И в голову не приходило никогда, что кто-то гимнастический купальник надевает без трусов.
Anonymous
У нас тренер сказала - купальник только на голое тело. Мы купили хб, стираем после каждой тренировки. Переодически приходят дети в трусах, дочка говорит - над ними все смеются, когда делают элементы, трусы торчат со всех сторон.
Anonymous
Трусы + лосины + купальник.
Дочька занимается спорт. гимнастикой.
Купальник на голое тело. Часто вижу новеньких девочек трусы+лосины+купальник.
1. Выглядит уродливо "из под пятницы суббота"
2. Девочкам неудобно (жарко и все пережимает)
Так что, старшие всегда просто купальник. Бывает оденут маленькие шортики ПОВЕРХ купальника. Или лосины/штаны (если худеют) тоже ПОВЕРХ.
Одеваем на трусы, ничего не торчит и не перетягивается.
Всю жизнь занималась хореографией. Тогда, соответственно, и трусов всяких навороченных не было (подвернешь обычные, чтобы не торчали -и нормально), и то не помню никаких ощущений, чтобы что-то перетягивало или натирало.
Сама занималась хореографией и дочка сейчас. Никогда трусы под купальник не надевали. С трусами некрасиво и неудобно. Зачем? Может быть и купальник для плавания тоже надо с трусами надевать?
Занимается хореографией второй год. Все в группе, в том числе и мы, одеваем купальник на трусы. Ни у кого трусы из под купальника не торчат
Anonymous
На трусы - это гигиеничнее
Anonymous
Все купальники положено одевать на голое тело, а также все костюмы с короткой юбкой на основе купальника (фигурное катание, гимнастика и т.д.). Кто не хочет приспосабливается как может (бесшовные трусы, маленькие трусы,телесные, стринги, под цвет купальника, одевают толстын телесные колготы чтоб не просвечивало, одевают дома тонкие телесные колготы (без трусов)и не снимают их там и т.д.)- главное чтобы ничего не торчало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения