77
А сколько комбезов у вас на хол осень-зиму?
И возраст укажите плизз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ возраст укажите плизз
Anonymous
Два с половиной будет к зиме.
Слитник Ласси 140 гр
Слитник Хуппа 300 гр
В прошлом году в полтора так же было Ласси 140 гр и Керри 250 гр, слитники.
Слитник Ласси 140 гр
Слитник Хуппа 300 гр
В прошлом году в полтора так же было Ласси 140 гр и Керри 250 гр, слитники.
Anonymous
6 лет: Раздельный Лэсси (120 и 80 г), слитник Кетч, куртка Хуппа (200 г) и штаны Джонатан.
3 года: слитник Хуппа (200 г), раздельный Рейма (140 г), куртка Керри (300 г)
1 мес.: демисезонный Линдекс, зимний Керри :) + овчина
3 года: слитник Хуппа (200 г), раздельный Рейма (140 г), куртка Керри (300 г)
1 мес.: демисезонный Линдекс, зимний Керри :) + овчина
Ой, у нас
6,5 лет - раздельная рейма, слитник на горки, Керри куртка + п/комбез Лесси на морозы
5л - тоже самое
1г - слитник рейма, раздельная рейма, слитник Керри на морозы
Вроде и много, но лишнего ничего нет.....:(
6,5 лет - раздельная рейма, слитник на горки, Керри куртка + п/комбез Лесси на морозы
5л - тоже самое
1г - слитник рейма, раздельная рейма, слитник Керри на морозы
Вроде и много, но лишнего ничего нет.....:(
2 надо
У старшей 6 лет пальто на холодную зиму+мембранная куртка 140 гр
У младшей 2.5 года 2 комбеза один на холодную осень-теплую зиму.Второй на холодную зиму ))
У младшей 2.5 года 2 комбеза один на холодную осень-теплую зиму.Второй на холодную зиму ))
Anonymous
1 демисезонный, 1 зимний. Достаточно. Сыну 4 года. В прошлом году был еще один комбез зимний мембранный, но мы его почти не носили.
2шт, слитник и раздельный одинаковые по теплоте (мембрана 140гр) от +7 до упора. 4 года
Anonymous
6 лет: раздельная Рейма тек на слякоть, Раздельный пух Авива на морозы.
Младший 3 г - рейма тек слитник, рейма тек п\к и куртка на синтепоне Майораль, Нельс слитник пух на морозы, Брендам комплект раздельный на тонком изософте (на сменку) .
Это все для гулянок и горок. Куртки\пальто на выход - не пишу.
Младший 3 г - рейма тек слитник, рейма тек п\к и куртка на синтепоне Майораль, Нельс слитник пух на морозы, Брендам комплект раздельный на тонком изософте (на сменку) .
Это все для гулянок и горок. Куртки\пальто на выход - не пишу.
3,7 сын-рейма тек без утеплителя комплект+ленне брюки без утеплителя,куртка утепленная bonpoint,куртка пуавр мембрана+полукомбез павер+полукомбез рейматонкий пуховик kejo на 0-10+тот же полукомб павер,слитник павер, кетч на морозы раздельный в сад,павер пуховка+комбез-думаю будет большеват оставлю на сл.сезон, пуховик на выход манудиечи-остался с прошлого года
очень много-но многое осталось с прошлого сезона и многое с запасом(((может пристрою лишнее после примерки всего
очень тоскую без слитной реймы на кулиске-думаю
очень много-но многое осталось с прошлого сезона и многое с запасом(((может пристрою лишнее после примерки всего
очень тоскую без слитной реймы на кулиске-думаю
mo
4 года. Комплект Лэсси 80гр на осень. Две Реймы 140 гр на слякоть. Один Керри 330 на мороз.
Anonymous
5лет : образовалось 2,5 на хол.осень / теплую зиму - слитник айс и комплект куртка ласси + полукомбез рейматек (он же на зиму) + брючки бибон осень
но вполне можно было бы обойтись чем-то одним
но вполне можно было бы обойтись чем-то одним
у сына пока 3 куртки: лухта, рейматек, кетч, 3 пары штанов: травалле, рейма тек, кетч плюс один слитнник травалле. сыну 6.
Anonymous
Дети 1 год, 3 года и 14 лет.
1 год, мальчик:
1)слитник рейматек (достался по наследству от старшего товарища), еще есть дидрик от дочки, он побольше, но если надо будет - вполне можно одеть.
2)слитник ленне 330 грамм, жду его. еще есть слитниый пуховой от дочки, но наверно, продам его - мелкому крой не очень подходит.
3 года, девочка
1) слитник дидрик
2) раздельный нельс.
Думаю над покупкой раздельного типа дидрика-рейматека, не уверена, что обойдемся одним комбезом в свете сада...
Всякие куртки-пальто на выход я не считаю - как я поняла суть вашего вопроса не в этом.
14 лет, мальчик
1) мембранная куртка
2) пуховик
3) горнолыжные штаны мембранные - одевает редко, покататься с горки и т.п.
4) еще есть кожаная куртка утепленная, к ней пристегивается меховая жилетка, но не уверена, что она будет ему в этом году как раз.
1 год, мальчик:
1)слитник рейматек (достался по наследству от старшего товарища), еще есть дидрик от дочки, он побольше, но если надо будет - вполне можно одеть.
2)слитник ленне 330 грамм, жду его. еще есть слитниый пуховой от дочки, но наверно, продам его - мелкому крой не очень подходит.
3 года, девочка
1) слитник дидрик
2) раздельный нельс.
Думаю над покупкой раздельного типа дидрика-рейматека, не уверена, что обойдемся одним комбезом в свете сада...
Всякие куртки-пальто на выход я не считаю - как я поняла суть вашего вопроса не в этом.
14 лет, мальчик
1) мембранная куртка
2) пуховик
3) горнолыжные штаны мембранные - одевает редко, покататься с горки и т.п.
4) еще есть кожаная куртка утепленная, к ней пристегивается меховая жилетка, но не уверена, что она будет ему в этом году как раз.
4 года
куртку + штаны Рейма тек на осень
куртка + штаны КЕтч на зиму
куртку + штаны Рейма тек на осень
куртка + штаны КЕтч на зиму
Anonymous
4 года: Комплект Рейматек + комплект Айспик + брюки Лухта с прошлого года + брюки Траваль (зачем купила - не знаю - было очень дешево) + куртка Траваль с прошлого года. На морозы Керри 330 + 150 в 2-х экземплярах (один п\комбез с прошлого года, верх с распродажи ДМ за тыщу с копейками, поэтому 2 штуки).
1г4мес: Рейматек слитник + Керри 250 слитник + Керри 120 от старшей в наследство + сменка на слякоть тоже по наследству.
На выход нет ничего пока.
1г4мес: Рейматек слитник + Керри 250 слитник + Керри 120 от старшей в наследство + сменка на слякоть тоже по наследству.
На выход нет ничего пока.
Anonymous
сыну почти 6 - 1 куртка еврозима +демисезонные штаны, 1 куртка мембрана, 1 куртка пуховик+2 полукомбеза мембрана.
дочке 3.6 - 2 комплекта на хол.осень, мембранный пуховик, раздельный керри, еще 2 пуховика с прошлого года и мембранный полукомбез.
дочке 3.6 - 2 комплекта на хол.осень, мембранный пуховик, раздельный керри, еще 2 пуховика с прошлого года и мембранный полукомбез.
6 лет: осень -2 комлекта, зима комлект Дидрик + куртка 200г Тикет
3г: осень 1 комплект + п/к, зима-комл. Кетч и копл. Лесси
1г: осень-слитник Рейма без утепл + флис поддева, зима: слитный Нельс и Рейма слит 140г (кажется)
3г: осень 1 комплект + п/к, зима-комл. Кетч и копл. Лесси
1г: осень-слитник Рейма без утепл + флис поддева, зима: слитный Нельс и Рейма слит 140г (кажется)
На 6 лет 3 ое На сад Рейма ,гуляем в Монклере,на выход Монклер пальто
6 лет
На позднюю осень-зиму - 2 штанов (Джонатан и Ленне) и 2 куртки - Рейма-тек и теплая Ленне, есть еще прошлогодняя Ленее, может и поносит. Но вообще я считаю, что 2 достаточно. Штанами мы в прошлом году тоже одними прекрасно обошлись, но в слякоть в Джонатане жарковато было.
На позднюю осень-зиму - 2 штанов (Джонатан и Ленне) и 2 куртки - Рейма-тек и теплая Ленне, есть еще прошлогодняя Ленее, может и поносит. Но вообще я считаю, что 2 достаточно. Штанами мы в прошлом году тоже одними прекрасно обошлись, но в слякоть в Джонатане жарковато было.
Anonymous
На осень - одна куртка и несколько штанов, на зиму - один комплект раздельный. Возраст - 1,3
2,8. На +10..+5 курточка и несколько утепленных и утепленно-непромокаемх штанов.
На +5..-5 рейма 140 слитник. Деть мерзлявый, ниже перелезаем в Шалуны.
На выход в свет еще хотелось бы, но пока денег нет и выходить некуда))
Шалуны на мороз.
Еще непромокайка Тим была, если уж совсем грязюка (мы в лесопарке гуляем)
На +5..-5 рейма 140 слитник. Деть мерзлявый, ниже перелезаем в Шалуны.
На выход в свет еще хотелось бы, но пока денег нет и выходить некуда))
Шалуны на мороз.
Еще непромокайка Тим была, если уж совсем грязюка (мы в лесопарке гуляем)
2,2 года
ветровка на трик подкладе (типа плащика) 2 штуки (вторая лишняя)
ленне 40 гр раздельный
рейма 140 грамм раздельный
ленне 330 грамм раздельный
(но на самом деле думаю - начинать ли его мне носить - у нас с прошлого сезона остался комплект раздельный - почти такого же размера, в прошлом было 1,2 года - одного зимнего раздельного ЗА ГЛАЗА ХВАТИЛО)
ветровка на трик подкладе (типа плащика) 2 штуки (вторая лишняя)
ленне 40 гр раздельный
рейма 140 грамм раздельный
ленне 330 грамм раздельный
(но на самом деле думаю - начинать ли его мне носить - у нас с прошлого сезона остался комплект раздельный - почти такого же размера, в прошлом было 1,2 года - одного зимнего раздельного ЗА ГЛАЗА ХВАТИЛО)
Anonymous
2 года- 2 комплекта: демисезон мембранный и на холода
Нам 2,5 у нас раздельный Лене с утеплителем 40 г носим до 0 Далее раздельный Айспик с утеплителем 140, его носим с 0 до -10, а далее Deux par Deux тоже раздельный
5 лет. Очень активный мальчик:)
Из года в год необходимый минимум 1 осенний комбез с небольшим утеплителем(у нас уже второй год Ласси супрафилл), курточка осенняя на выход. На зиму мембранный комплект раздельный, теплая куртка (у нас Ленне 330гр) и запасной полукомбез.
НУ а все что сверху это уже на мое усмотрение и хотелки:)
Из года в год необходимый минимум 1 осенний комбез с небольшим утеплителем(у нас уже второй год Ласси супрафилл), курточка осенняя на выход. На зиму мембранный комплект раздельный, теплая куртка (у нас Ленне 330гр) и запасной полукомбез.
НУ а все что сверху это уже на мое усмотрение и хотелки:)
2г. 7м. мальчик - сейчас носим комплект керри 40 гр. на футболку с дл. рукавом и свитер или флис, от +5 наденем мембану: п/k рейма тек и куртку тикет по толщине похожа на рейму тек, на выход и сменку удлененная куртка канц с брюками, джинсами или утепленными лухта (вроде зима, но не толстые), на холода керри 330 гр. думаю, достаточно.
4 года мальчик- на осень - дидриксон куртка(без утеплителя)+ штаны джонатан, куртка керри(40гр) + штаны керри.
на зиму:
-траваль слитный
-тикет раздельный
-пуховик тикет+ п/к(в поиске пока)
на зиму:
-траваль слитный
-тикет раздельный
-пуховик тикет+ п/к(в поиске пока)
2 раздельных комплекта: Керри осенний (штаны без утеплителя, в курточке сколько-то утеплителя есть, но немного), Рейма раздельная. В прошлом году этим и обошлись, дочка морозостойкая, вечно носится и ей жарко. Естессно поддевы использую. Посмотрим, если будет в этом году мерзнуть куплю что-то теплое на морозы.
4 года мальчик. На сейчас слитник Тресспасс, с небольшим количеством утеплителя, на +5-5 куртка Траваль, штаны Кетч, на морозы слитник Тиллсон
6 лет мальчик, зима 2 комбеза оба мембрана, но с разными утеплителями, раздельный и слитный, осень мембранный комплект, обычная куртка и жилетка
Мальчик 5,5 лет.Осень Куртка Декатлон на утеплении.штаны Дидрик.Зима мембрана Павер (сколько грамм не знаю :-),Штаны Керри,КУртка тиллсон
девочка 2г.
1слитник - слякотная осень, теплая зима.
2 куртки на выход - теплая осень и теплая зима.
1слитник - зима
мальчик 5л.
1 раздельный комплект - осень, теплая зима
1 куртка на выход - осень, теплая зима
1 слитник - зима
мальчик 11л.
1 кожанная куртка - осень
1 пальто - холодная осень (школа)
1 парка - зима (школа)
1слитник - слякотная осень, теплая зима.
2 куртки на выход - теплая осень и теплая зима.
1слитник - зима
мальчик 5л.
1 куртка на выход - осень, теплая зима
1 слитник - зима
мальчик 11л.
1 кожанная куртка - осень
1 пальто - холодная осень (школа)
1 парка - зима (школа)
Девочка 5 лет - раздельный легкий (рейма тек), теплый слитный (хуппа), раздельный на мороз пуховик и на выход плащик.
Мальчик 7 лет - легкая куртка (рейма), костюм хуппа (делается слитным), пуховая куртка удлиненная (штаны одни- хупповские).
Мальчик 7 лет - легкая куртка (рейма), костюм хуппа (делается слитным), пуховая куртка удлиненная (штаны одни- хупповские).
На слякоть - 2 (Ласси Джи и Токка), На холод 2 Кетч раздельный и слитный Ленне 330гр. 4 года, мальчик,ходит в садик, поэтому минимум поддев.
Anonymous
мальчик 2 г
на осень:
1) - раздельный комбез Bogi (штаны с грудкой + куртка),
2) - а как еще холоднее станет Reima Teс слитник надену
на зиму :
1) - та же Рейма (см. выше) с флисовой или шерстяной слитной поддевой
2) - комбез Kerry 330 г на морозы
3) - раздельный комбез Рейма, купленный в эти Сумасшедшие дни в Стокмане, для езды на машине, походов в поликлинику и по торговым центрам
на осень:
1) - раздельный комбез Bogi (штаны с грудкой + куртка),
2) - а как еще холоднее станет Reima Teс слитник надену
на зиму :
1) - та же Рейма (см. выше) с флисовой или шерстяной слитной поддевой
2) - комбез Kerry 330 г на морозы
3) - раздельный комбез Рейма, купленный в эти Сумасшедшие дни в Стокмане, для езды на машине, походов в поликлинику и по торговым центрам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения