помогите одеть малыша
Здравствуйте!
Чем больше читаю про наполнители-утеплители и всё такое прочее, тем больше каша в голове...
Малышу моему 8 месяцев, рост (вчера померила) 72 см.
Хочу комбез Керри вроде как... но какой брать? 250 или 330? Один комбез нужен? Какой размер брать 74 или 80? И сможет он в нём хотя бы двигаться минимально. Но и спать в коляске тоже будет.
С другой стороны, коляске постоянно сидеть не будет, так как активно встаёт на ноги и просит походить за ручки. То есть и обувь ему на зиму тоже нужна. Какая? Где?
Но больше комбезы интересуют, конечно.
По магазинам нет возможности ездить... Только инет.
На следующей неделе снег в Москве обещают вроде как. В чём гулять... ума не приложу...
Из того что есть - шлем, поддёва флисовая реймовская.
Спасибо всем откликнувшимся на мой крик души!
Чем больше читаю про наполнители-утеплители и всё такое прочее, тем больше каша в голове...
Малышу моему 8 месяцев, рост (вчера померила) 72 см.
Хочу комбез Керри вроде как... но какой брать? 250 или 330? Один комбез нужен? Какой размер брать 74 или 80? И сможет он в нём хотя бы двигаться минимально. Но и спать в коляске тоже будет.
С другой стороны, коляске постоянно сидеть не будет, так как активно встаёт на ноги и просит походить за ручки. То есть и обувь ему на зиму тоже нужна. Какая? Где?
Но больше комбезы интересуют, конечно.
По магазинам нет возможности ездить... Только инет.
На следующей неделе снег в Москве обещают вроде как. В чём гулять... ума не приложу...
Из того что есть - шлем, поддёва флисовая реймовская.
Спасибо всем откликнувшимся на мой крик души!
http://www.kerry.su/index.php?productID=4375
вот такой http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=973
написано от 0 до - 20
она просто не в теме, что он холодный для лежащих в коляске. ей там сказали что будет нормально.
нужен он сыну или продать его, как думаете?
он прикольный такой, красивый.
а тот комбез керри полар я взяла на 80. запас на самом деле не очень большой... очень классный комбез) спасибо)
ну, вот ещё и на весну одет) а то я уже маму расстраивать собралась.