21

В группе жарко, в чем дети?

Девочки, помогите советом, сломала голову! В нашем д\саду поменяли окна, поставили пластиковые с.пакеты и теперь там совсем жарко. Реально когда заходишь в раздевалку сразу чувствуется.
Дочка ходила в прошлом году в голготках и лонгсливах. И то мне казалось, что жарковато. А сейчас вообще невыносимо. При том, что она не закаленная ни разу.
Варианты такие:
1) футболка с коротким рукавом + юбка + носки. Леггинсы на прогулку она запросто наденет, но не нравится мне "светить труселями"
2) Леггинсы + туника. Не знаю, удобно ли заправлять тунику в полукомбез на прогулку. Переодевать каждый раз воспитатели не будут, сама она забудет.
В обшем не знаю. Хочу максимально облегчить ребенку одежду, при этом не заморачивая ее с переодеваниями.
Посоветуйте, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом, сломала голову! В нашем д\саду поменяли окна, поставили пластиковые с.пакеты и теперь там совсем жарко. Реально когда заходишь в раздевалку сразу чувствуется.
Дочка ходила в прошлом году в голготках и лонгсливах. И то мне казалось, что жарковато. А сейчас вообще невыносимо. При том, что она не закаленная ни разу.
Варианты такие:
1) футболка с коротким рукавом + юбка + носки. Леггинсы на прогулку она запросто наденет, но не нравится мне "светить труселями"
2) Леггинсы + туника. Не знаю, удобно ли заправлять тунику в полукомбез на прогулку. Переодевать каждый раз воспитатели не будут, сама она забудет.
В обшем не знаю. Хочу максимально облегчить ребенку одежду, при этом не заморачивая ее с переодеваниями.
Посоветуйте, плиз!
Anonymous
Футболка+кофта на молнии и колготки с джинсами - так приходите, а потом переодеваетесь в юбку и носки, кофту снимаете.
Унас нет стеклопакетов,все равно не холодно) Дети ходят в шортах и футболках, мальчики)
В летних платьицах и носках.
не в одной ли мы группе :)) У нас тоже поменяли окна-ребенок ходит в майке, шортах и носках.
У нас тоже жарко, мы в шортах и футболке.(шорты чуть ниже колен)
Это я тему заводила.
Меня этот вопрос занимает с тех пор, как отопление включили. Сегодня одела ребенка в футболку с коротким рукавом, юбку и носки. На прогулку свитерок акриловый с хорошим горлом и удобные леггинсы. Все стописят раз объяснила. Вечером получаю ребенка в колготках (воспитательница достала запаску, лежащую в пакете в самом углу шкафчика), свитере и толстовке (на всякий случай лежит). Спрашиваю, как же так, в чем же ты в группе была? Отвечает в свитере и колготках :dash1
Она все сама может снять-одеть, но надо напоминать.
А спят у вас в чем? пока раздеваются на сон- труселями не светят?
У нас девочки в футболках+юбках+носках или в платьях. То в чем гуляют не разрешают в группе носить, следят чтобы на улицу переодевали все вплоть до носков (ну труселя, есесенно, не меняют) :) В 4г уже дети точно знали, что снять надо все и надеть то, что лежит в верхней "уличной" корзинке. И нормально определяли какие носки в группу, какие на улицу мама сказала нацепить, не то что в уличных кофтах в группе в жару находиться :)
Носим всю летнюю одежду, за исключением уж самых открытых сарафанов. В основном, юбочки и платьица. Что значит "светить труселями" - не понимаю такой проблемы... Спят дети в одних трусиках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения