17
какой конверт лучше пуховой или синтепон?
Плюсы-минусы? С 1 стороны в конверте на совр.утеплителе есть прорези для прогулочной коляски, они не будут скользить,но они жесткиеи какие-то "большие"(из-за этого в том числе вообще не нравятся меховые конверты), с др. стороны-пуховые легче, мягче, но вроде они больше только для люльки.Я вот никак для себя не определю, что в приоритете. Вроде как на след. год получается ребенок год с копейками, т.е. уже ходит, нужен ли ему этот конверт в прогулке, тем более вроде на прогулках есть накидка на ноги(как их совместить то). А сейчас предполагается много ездить на машине, т.е. ту же люльку грузить туда-сюда в багажник(с тем же конвертом). В общем запуталась:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлюсы-минусы? С 1 стороны в конверте на совр.утеплителе есть прорези для прогулочной коляски, они не будут скользить,но они жесткиеи какие-то "большие"(из-за этого в том числе вообще не нравятся меховые конверты), с др. стороны-пуховые легче, мягче, но вроде они больше только для люльки.Я вот никак для себя не определю, что в приоритете. Вроде как на след. год получается ребенок год с копейками, т.е. уже ходит, нужен ли ему этот конверт в прогулке, тем более вроде на прогулках есть накидка на ноги(как их совместить то). А сейчас предполагается много ездить на машине, т.е. ту же люльку грузить туда-сюда в багажник(с тем же конвертом). В общем запуталась:(
Anonymous
вот допустим немецкий Heitmann Felle, мне кажется,ч то он примерно как меховой.Зато цена нормальная и качество вроде. Девушка в похожем топике его оч. хвалила.
Anonymous
Девочки, у кого были пуховые конвертики, отзовитесь, напишите, как они вам? Гуляли ли вы с ними в прогул. колясках? Подошли на 2-ю зиму?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения