42

Тилсоны промакают?

Очень понравились комбезы Тиллсон, но ткань кажется тонковата? они не промокают, если валяться на снегу? есть пропитка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень понравились комбезы Тиллсон, но ткань кажется тонковата? они не промокают, если валяться на снегу? есть пропитка?
Anonymous
Тилсона было 2шт, носили по 2зимы каждый, в дет.сад, на горку..., и никогда не было никаких потертостей.
Катается с горки на ледянке или снегокате, валяется в снегу, копает...Комбезы как новые. У меня мальчик если что:)
Тилсон супер
Те которые видела все из нежной ткани и промокают и протираются. Тилсон вообще не люблю.
Anonymous
Два раза ребенку покупала Тилсон. ОТ первого была в восторге, притензий нет: и не промокал, и отлично держал тепло, и ткань прочная. 2 сезона относила дочь и 1 сезон сын, в этом году еще поносит. Но вот для старшей купила новый Тилсон в прошлом году.......кошмар!!!! и промокал, и ткань на штанах не прочная!!! Она у меня девочка аккуратная, но ткань постоянно рвалась, к концу зимы все штаны были зашиты и на заплатках. Вообщем в этом году младшему покупать Тилсон не буду, а старшей купила другую фирму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения