20

Орсетто отзывы.

Всем доброго дня собираю отзывы о зимней мембране Орсетто. Интересует все - вес, промокают/не промокают, насколько теплые, как в носке..в общем, все))
Может, у кого-то есть отзывы? Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня собираю отзывы о зимней мембране Орсетто. Интересует все - вес, промокают/не промокают, насколько теплые, как в носке..в общем, все))
Может, у кого-то есть отзывы? Буду очень благодарна!
подруга моя покупала сыну, говорила промокают и ноги мерзнут, купила суперфит в итоге в середине зимы, проблемы отпали)
Девочки, спасибо всем за отзывы! Как всегда - скупой платит дважды. В общем, поняла, сэкономить не удастся - нужно не жабиться и сразу покупать нормальную обувь))
В носке замечательные
у нас только носы немного ободрались
но я брала 22 размер зимняя мембрана
и ребе было от 1,3 в ноябре и до начала мая носили
между ними на холода - валенки

ибо уже в небольшой мороз ноги были ледяные
хотя заявлены на т-ру до минус 35 на этикетке

промокать - не могу сказать - моя дочь по лужам не ходит... как то

но вообще они мне понравились - буду покупать в будущем
хотя на этот сезон купила экко - просто чтобы попробовать интересно же ))))

посмотрим
хотя экко на мороз точно не пойдет (впрочем как и орсетто) - поэтому между ними уже решила, что буду угги покупать

куома с викингами тоже не впечатлили - имею в виду между экко мембраной на холода
думаю, что угги будут самыми теплыми
Носили зимнюю мембрану - ноги теплые (проверено в Великом Устюге при -39!), ничего не промокало, единственный минус - носы слегка ободрались, если бы не это выглядят как новые. Вот такие были ( 1-я картинка): http://www.orsetto2000.ru/catalogue2/1507/
У нас вот такие были
http://www.orsetto2000.ru/img/param3_1875_IMG_6097.JPG.jpg
В принцыпе понравились и не промокали, но не не худую ногу, липучку сильно не затянешь, поэтому между голенью и сапогами было свободное пространство. И если ребенок в саду плохо натягивал резинку попадал внутрь снег.
Но мы их прям по лужам не носили, для этого сноубутсы были. А на морозы куома.
Но все же СФ лучше))) однозначно.
Не промокали,но для ребенка очень теплые,ноги потели в них.
Не промокали, были года 3 назад зимние. В том году купила подруга, сказали что не поймут - то ли ноги потеют толи промокают. Сандали у них классные, но только определенные с жесткой пяткой, не потяряли внешнего вида совершенно, в отличие от минименов. В сентбре разговаривала по поводу сапожек на Коломенской рмарке с представителем офиса, она сказала что все рекламации учтены, и в этот сезон можно брать спокойно их сапожки, проблем быть не должно.
брала в том году, удобые, но в слякоть сильно промокали. больше б не купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения