29

какой комбез в финляндии

знакомый едет на выходные в Эстонию и Финляндию и вот подумала заказать у него комбинезон.Реально ли он там дешевле и какой посоветуете? И есть ли проблема там в наличии в магазинах?Может есть какие то мембранные именно "местные".Комбез девочке на зиму нужен, ребенок очень активный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомый едет на выходные в Эстонию и Финляндию и вот подумала заказать у него комбинезон.Реально ли он там дешевле и какой посоветуете? И есть ли проблема там в наличии в магазинах?Может есть какие то мембранные именно "местные".Комбез девочке на зиму нужен, ребенок очень активный.
ой девочки спасибо большое за ответы, начиталась о этих комбезах разных и вообще запуталась..какой наш нужен то на зиму нашу русскую...Доча у меня очень активная ( 5 лет ей, рост 112см, стройняшка) залезит в любую лужу, соберет всю грязь..на месте не сидит, а в саду че вытворяют...как хрюшка приходит домой.., короче одежда на нас горит прям...вот и начиталась какие они супер пупер не промокают и тд...и по поводу цен...они там все таки дешевле или как?
девочки чето я расстроилась.Он будет в Хельсинки в субботу, в Эстонии в воскресенье, и мне тут сказали что в Эстонии все магазины закрыты в воскресенье...Ойй мне уже и фасон особо не важен даже, хочется просто качественный комбез доче купить...но терь вообще боюсь не угадать с размерами...
девочки в стокмане в финке будет точно там он))) Никто не нает что там сейчас с выбором и ценами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения