21
Поддева - шерсть или флис?
Какую поддеву (имеется ввиду слитный комбинезон на молнии) вы покупаете - шерстяную или флисовую и почему?
У нас зимний слитный комбез Рейма Тек. Ребенок 2,5 г мерзлявый, поэтому в прошлом году носили его поздней осенью и в неморозные дни зимой (в морозы носили слитник Керри 330 грамм утеплителя).
Хочу в этом году докупить к нашей Рейме поддеву, но вот никак не могу понять, какую лучше - шерсть или флис и почему. Посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую поддеву (имеется ввиду слитный комбинезон на молнии) вы покупаете - шерстяную или флисовую и почему?
У нас зимний слитный комбез Рейма Тек. Ребенок 2,5 г мерзлявый, поэтому в прошлом году носили его поздней осенью и в неморозные дни зимой (в морозы носили слитник Керри 330 грамм утеплителя).
Хочу в этом году докупить к нашей Рейме поддеву, но вот никак не могу понять, какую лучше - шерсть или флис и почему. Посоветуете?
Если ребенок не подвижный то флис, если любит бегать то шерсть. Во флисе потеют, даже в мебранных комбезах. Флис хорошо наморозы, я одеваю когда иду в лес гулять на снегокате. Ребенок сидит без движений. Приходим всегда теплые.
Терпеть не могу флис, да вообще синтетику (конечно не до абсурда и от колгот не отказываюсь)). Только шерсть!!
мнения разделились смотрю?
У нас всегда было две штуки.Шерстянная и флисовая.Но больше нравится шерстянная.
Было в том году две, шерстяная ленне и флисовая рейма. Обе хорошие:-) Сын почему-то предпочитал шерстяную. Но флис проще в уходе. Под Рейму я купила бы флис.
носили и шерсть и флис.флис больше понравился ,он теплее.
Носили и шерстяной и флисовый. Остановились на шерстяном
Шерсть
Шерстяные комбезы покупаю, из махровой шерсти. Теплоооо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения