39
Анатомическая ванночка
Скажите, пожалуйста, насколько удобна анатомическая ванночка? И на какой остановить свой выбор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, насколько удобна анатомическая ванночка? И на какой остановить свой выбор?
Была анатомическая, удобно, но только месяцев до 7-8 максимум (сначала ребенок лежит, потом - сидит). Устанавливалась на спец. опоры поверх ванной. Удобно, потому что не надо наклоняться. Остались довольны.
Запуталась, так удобна или неудобна анатомическая с 0 до 3-4 месяцев?! Не нужно пожалуйста предлагать мне круги, матрасики, гамаки и т.д. Все это было, и мне, а главное ребенку не понравилось :(
у нас была обычная, плюс покупали в нее горку, получается тоже самое в принципе, удобно первый месяц, потом уже плавали в большой ванне, маленькая ванночка еще пригодилась летом на даче, ребенка в нее сажала, у нас достаточно большая была, в анатомическую уже не посадила бы.
Дали нам анатом. ванночкой попользоваться. После первого раза я ее отдала обратно, т.к. в ней ребенка вообще мыть невозможно. Очень тесно ему в ней, маме руки по бокам просунуть невозможно. Потом мы купили круг на шею, и никаких проблем не знали. Спина мамина отдыхала!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения