34

Как растут мальчики в 7-8 лет?

Если раньше рос почти по-классической схеме - в 5 - 110, в 6 - 166 и нога через р-р за год, то сейчас (6,5) вижу, что расти начал активнее. В начале лета обувь 30-й р-р была с хорошим запасом, а сейчас 32 с небольшим.... На что ориентироваться в дальнейшем при заказе вещей? Или уже не стоит экспериментировать, а покупать по-факту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если раньше рос почти по-классической схеме - в 5 - 110, в 6 - 166 и нога через р-р за год, то сейчас (6,5) вижу, что расти начал активнее. В начале лета обувь 30-й р-р была с хорошим запасом, а сейчас 32 с небольшим.... На что ориентироваться в дальнейшем при заказе вещей? Или уже не стоит экспериментировать, а покупать по-факту?
Сыну сейчас 8,6 лет. За месяц вырос сантиметров на 6. Причем странно вырос - одни ноги. Все брюки разом стали бриджами.
Мой растет в среднем 10см в год.Нога по разному.Сейчас 132 см.Нога 32размер.
долго не могла понять как м.б. "в 5 - 110, в 6 - 166" и что ж это за скачок роста, пока не дошло, что это 116 должно быть:) Экспериментировать я бы не стала, если только на распродажах что-то брать, что можно потом на той же еве продать без потери средств, а так- жалко, большой риск промахнуться с размером.
У меня мальчишка высокий, но резких скачков роста еще не было. В 6 лет был 122 см в 7-128,8лет- 134, 9 лет-139, через два месяца будет 10 лет рост 142 см. Размер обуви тоже особо не скачет. в год по размеру увеличивается
Не угадаете. У сына ровно в 7 лет была нога неполного 30 размера, в 8 лет - полного 34-го.
Прошлой зимой (7 лет) носили Куому 31-й р-р, сейчас купили 35-й, потому что 34-й впритык уже. Сама в шоке, до этого стабильно на 2 размера за год нога увеличивалась.
Моему 6 лет недавно исполнилось! С 4,5 до 5,5 лет вырос на пару сантиметров, а нога вообще не росла замерла на 30 размере.
А за лето скаканул сразу на 5 см и нога на 32 размер.
Итог 6 лет - рост 125 размер ноги 32.
У кого как моему вот 9 в декабре будет рост 116см нога 29размер.
Мой рост 158 нога 36,папа 172 нога 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения