11

Какую прогулку:Hartan,Teutonia,Эмма?

Не могу определиться-прошу помощи у колясоведов.Нужна прогулка-вездеход для Подмосковья.Дочке 1,2г,спим в коляске с долгими укачиваниями.Нужно обязательно:

-хорошая амортизация и управляемость
-большие колёса
-ПЕРЕКИДНАЯ РУЧКА

На втором месте: -большой кап и доп.девайсы
-поворотные колёса(если такое возможно)
-вес
После мучительных поисков нашла
-Hartan Topline+подкинули идею с заказом доп.больших колёс,
-Hartan RS ONE,
-Teutonia Mistral-внешне не очень нра,
-Эмма Cerox
Читаю отзывы,фан-клубы-каждый хвалит свою.Что посоветуете????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу определиться-прошу помощи у колясоведов.Нужна прогулка-вездеход для Подмосковья.Дочке 1,2г,спим в коляске с долгими укачиваниями.Нужно обязательно:

-хорошая амортизация и управляемость
-большие колёса
-ПЕРЕКИДНАЯ РУЧКА

На втором месте: -большой кап и доп.девайсы
-поворотные колёса(если такое возможно)
-вес
После мучительных поисков нашла
-Hartan Topline+подкинули идею с заказом доп.больших колёс,
-Hartan RS ONE,
-Teutonia Mistral-внешне не очень нра,
-Эмма Cerox
Читаю отзывы,фан-клубы-каждый хвалит свою.Что посоветуете????
Ольга
Девочки,помогите,а то мозг кипит.Может,есть нюансы в каждой из них и одна не подойдёт,а другая будет как раз то,что надо.
Anonymous
У нас была teutonia mistral все понравилось, кроме одного ребенок замерзал зимой нужен обязательно теплый конверт для сна.
Беби Джоггер!!!!!+мех из Икеи:)
Про Эмму cerox расскажу, если еще актуально. Это танк однозначно. Вес соответствующий. Маневренность тоже. Зато едет по снегу и пр. бездорожью. Большая и длинная. У меня в ней до сих пор спит ребенок 2,4 (см 94 рост наверно). Капюшон глубокий, точнее высокий, т.е. не лежит у ребенка на голове. Единственный минус, не считая веса, это то, что дети в ней очень потеют, в теплое время года соответвственно. Ну и бампер у нее нес'емный.
Про хартан ничего не знаю.
Тевта спирит у меня. Я так понимаю, что прогулочный блок у них у всех колясок одинаковый, только шасси разные, хотя может я и ошибаюсь. Спирит легче Эммы cerox, хотя и не пушинка. Но тот же ребенок помешается в ней с трудом, капюшон лежит у ребенка практически на лице, дети не потеют в ней даже в жару.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения