12

Авива,Нельс-как в уходе?

Не брала ни разу пухи,хочу вместо Керри слитник годовасу.Только начинаем ходить,любим поползать,поваляться.Пугает стирка,распушивание...или только химчистка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не брала ни разу пухи,хочу вместо Керри слитник годовасу.Только начинаем ходить,любим поползать,поваляться.Пугает стирка,распушивание...или только химчистка?
Anonymous
У нас был раздельный комбез Нельс. постирала в машинке - сох неделю наверное. В след раз сдала в химчистку - 1500 руб. Ткань тряпочкой не протрешь как у Реймы. Намучилась короче, не поняла в чем кайф. Не, такая роскошь не для нас.... 8-(
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Слышала, что были нарекания на качество ткани Нельса в прошлом году, но некоторые модели были хорошими. Знающие, посоветуйте, какие модели оказались нормальными, планирую брать раздельный, модель прошлого года (новую или б/у, пока не определилась)? Я так понимаю, там либо гладкая ткань, либо нет.
Про Авиву. Где ее можно купить? В реале и инете?
Про размерность Нельса и Авивы: девочки, плиз, посоветуйте, ребенок ростом 85 см, худенький, возраст 1.10, на эту зиму лучше брать 86 размер? К примеру, сейчас носим POP раздельный, ростовка 80 см, рукава куртки и штанины, когда садится, уже коротковаты. А сдитник POP 86 размера безбожно велик((( Вот и думай, какой размер брать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения