19

6 летка в слитнике

Купила дочке на зиму пальто и слитник ленне для горки и коньков,а она схватила его и сказала,что в сад хочет носить.Скажите,вы видели таких больших в слитниках на прогулке или в саду или это смешно со стороны))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила дочке на зиму пальто и слитник ленне для горки и коньков,а она схватила его и сказала,что в сад хочет носить.Скажите,вы видели таких больших в слитниках на прогулке или в саду или это смешно со стороны))
Anonymous
Я видела нормально смотрится и не смешно.главное что ребенку,хорошо и ей нравится.я вот своему тоже хочу купить нам 5лет рост 123см для горок и гулять
Anonymous
Только что аналогичная тема была здесь. Большенство пришло к выводу, что комильфо 5-6 летке появиться на улице в слитнике;-)Некоторые даже в начальной школе вполне одевают слитник и всё ок.. :-)
А с чего вы решили что не по возрасту. Даже для взрослых есть слитники.
Anonymous
Смотрится нормально, но вот моя, в 5 лет отказывается их одевать и все тут :)))
Anonymous
не только видела, но и своему 6-летке покупаю до сих пор и именно для сада и горок. Так я уверена, что все будет хорошо заправлено и закрыто
Моему старшему прошлой зимой было 6,5лет. Носил слитник. Просто расцветку выбирала посерьезнее так сказать и все. Я очень слитники люблю! В этом году пока не решила - посмотрю. Для лыж в школу купила штаны-куртку. Если обойдемся этим комплектом и для прогулок, буду рада. Если нет, куплю для гомок слитник скорее всего.
Видели, ага. Моей 5,5, рост 122 - слитник на зиму уже куплен, это любимый вид одежды у нее.
Anonymous
Сын-первоклассник в прошлом году в школу в слитнике ходил в самые морозы. На физру на лыжах само собой.
У меня 9-летка ходит)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения