9
Срочно! Обменять или оставить?
Расстроилась((( Купила сейчас сапоги зимние для дочки, у неё полный 31 размер, соответственно зимнюю обувь надо брать 32. Соблазнилась классными сапожками, но у них размерный ряд начинается с 33-го... Я была без дочки, думала-думала, взяла 33-й... Дома померили - ну велики, блин, 2 см до края стельки запас. Бежать обменивать на другу модель? или оставить? Неудобно же будет ходить! Посоветуйте,а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстроилась((( Купила сейчас сапоги зимние для дочки, у неё полный 31 размер, соответственно зимнюю обувь надо брать 32. Соблазнилась классными сапожками, но у них размерный ряд начинается с 33-го... Я была без дочки, думала-думала, взяла 33-й... Дома померили - ну велики, блин, 2 см до края стельки запас. Бежать обменивать на другу модель? или оставить? Неудобно же будет ходить! Посоветуйте,а?
Anonymous
Сдать.Нога уже так не растет.Раньше я брала запас по 1,5 см максимум и то у ребенка в конце зимы было еще +0,5 см.Сейчас у дочки нога 20 см на осень я взяла 20,5 а на зиму 21 см,учитывая что в ботинке мех.
На следующий год будет как раз,если нет то продадите.
На следующий год будет как раз,если нет то продадите.
Anonymous
Судя по всему сейчас у вашей дочки не 31 размер или эти сапоги большемерки, т. к. разница между размерами обычно 0,5см, два размера - 1 см. А тут откуда-то 2 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения