34
Didricsons - что скажите?
Напишите пожалуйста про зимние комбинезоны этой фирмы - насколько они теплые для среднеподвижного двухлетки? Например, в сравнении с керри 330 г?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите пожалуйста про зимние комбинезоны этой фирмы - насколько они теплые для среднеподвижного двухлетки? Например, в сравнении с керри 330 г?
Anonymous
у меня ребенок всю зиму проходил в Дидирике. Все хорошо. И в -2 не потел, и в -30 не мерз. А вот в стирке он плохо себя ведет - цвета выстирываются.
Малыш у меня носит на межсезонье его, я зимой и старший зимой. Отличные вещи, цвет в процессе носки не меняется, ничего не выстирывается (уж не знаю чем стирают). Качество супер. Зимой малыш носит Кетч малышовый, нет слов какой классный. Для себя выбрала эти 2 варианта, Кетч и Ди. Ласси Ж-тек ещё очень неплох.
Дочка носит с трех лет комбез зеленый драй 10, стирала один раз после сезона, сейчас продолжает носить, штрипки только отрезала мешают они нам, цвет не выстирался, высох быстро, мне очень понравилась данная модель. Хорошо регулируется, прям экономно получилось на две осень и весну :) Может еще на весну хватит, дочка сама его одевает. В морозы поддеваем флис, вот сегодня поддели и штаны и куртку флисовую. Носим до -15, потом в пуавр пуховку переодевается, сейчас в нельс переоденемся.
Тут подробное описание материалов
http://www.didriksons1913.ru/information/guide/
http://www.didriksons1913.ru/information/guide/
3й год носим - отлично не толсты удобный - мне нравится что есть красные зеленые тона) И главное ребенку удобно!
Anonymous
Скажите, а у комбезов у всех мотня низкая? Просто обновили комбез. Он нам великоват, но не на столько, чтобы мотня именно спереди (сзади смотрится гуд) настолько болталась между ног. Причем от такой мотни толку мало в плане свободы движений и т.д. Наоборот она мешает дитю ногу поднять высоко).
проходили прошлую зиму, до -12-15, потом тиллсон.
супер марка, в этом году тоже взяла :-)
супер марка, в этом году тоже взяла :-)
Девушки, а термобелье Дидрик никто не брал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения