35

Ворот у Дидрика

Вчера первый раз одели куртку Дидриксон, а ребенку оказался там ворот неудобный :-(
Может нужно шарф завязывать или растегивать ворот, как кто ходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера первый раз одели куртку Дидриксон, а ребенку оказался там ворот неудобный :-(
Может нужно шарф завязывать или растегивать ворот, как кто ходит?
Мы из-за этого костюм не купили, хорошо, что я с ребёнком была, примерила. А так костюм внешне понравился!
Подскажите, знающие люди, у каких фирм ещё такие дурацкие вороты, в чью сторону не смотреть вообще?
Кстати, в этот же день купили Реймовскую куртку - пришлось взять "малышковую" модель, 98 размера, так как у них низкий ворот. А вот у 104 уже была высокая стоечка (модель Аляска, вроде, самая тёплая). У Реймы всей начиная со 104 размера высокий ворот, или нет?
Мне вот очень нравится и куртка, и качество,а в холод-ветер и ворот видимо нормально с шлемом будет, но вот с обычной шапкой ребенку не удобно, видимо придется растегивать и шарфик или манишку пододевать.
ХЗ. Мы первый раз пробуем в этом сезоне. Ворот да высокий, но вроде не упирается, сойдет. А грязь я вчера тряпкой удачно оттерла. Штрипки некудышные. В целом нравится комбез.
3й год дидриксон носим ворот высокий но у нас не упирается со шлемом отлично да и с шапкой реймовской которая на липучке под подбородком тоже гуд с другими не носили) мне нравится по качеству и штрипки и швы и как стирки переносит и как сохнет
видимо на вкус и цвет...

штаны-куртку покупаем пуовер бланк НО воротник такой же )

хотела рейму взять в этом году или керри но объем утеплителя в них такой огромный.... ребенок сразу неуклюжим выглядит да и не удобно ему,даже муж не одобрил когда мерили в магазине)
Anonymous
Тоже в прошлом году поднимала тему по поводу ворота у Дидрика, он высокий, ребенок его грызет изнутри.Но уже вроде привыкли. В остальном куртка оч.нравится.
мой младший первый год кушал его, а потом привык :) теперь все довольны, носят оба ребёнка, зато тепло и не задувает, я и сама ношу - класс просто!
Мой уже вторую куртку носит-нет таких проблем, может шея длиная?)))
мы в этом году первый раз взяли слитник,померили,вроде ничего. До этого носили Рейму, так там ворот еще хуже, без шарфа или шлема никак
ОООО, девочки, мне моя мама теперь уже мозг вынесла. Вчера 3 раза позвонила (забирала она внука из сада и гуляла с ним), сообщив как же ее бесит воротник в этом новом комбезе, ребенок не выпускает его изо рта, потому что этот ворот мол сам прямёхонько в рот ложится. Хорошо куртку из пристроя не стала забирать(
ворот - это беда у дидрика, ужасно неудобный(
раз уже надели - носить расстегнутым, наверное. других вариантов не вижу.
Anonymous
У меня сын в прошлом году тоже начал стонать сначала - неудобно Дидрике. Потом , правда, сказал - классный воротник, ничего поддевать не надо. Мы и не в шлеме без шарфика и манишки ходим,. В этом году купила всем детям - все довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения