109

Рейму уже одели?

Девочки, уже гуляете в Рейме/Лесси 140 г.? Дети малоподвижные, только начали ходить. Т. е. минут 15-20 ходят, потом спят в коляске. Что одеть сейчас под слитник 140 гр. и как/чем накрыть или подложить в коляску для сна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, уже гуляете в Рейме/Лесси 140 г.? Дети малоподвижные, только начали ходить. Т. е. минут 15-20 ходят, потом спят в коляске. Что одеть сейчас под слитник 140 гр. и как/чем накрыть или подложить в коляску для сна?
одели 140 гр еще в воскресенье было +4
нормуль
на тонкую х/б водолазку+колготки. ребенок теплый и веселый
а вот сама замерзла)
Anonymous
Я одеваю своим куртки тек зимние, а штаны пока без утеплителя.
Давно уже, в теке вообще холодно, но мой в коляске сидит, уже пуховичок одели, в Рейме мерз
Anonymous
нет, 40 гр+кофта,или слитный флис, обычный осенний
сегодня в осеннем на кофту пришел мокрый (2,8)
Anonymous
Да холодно чего тут обсуждать, что маленьким досадовским с 11-14.00 прогулки, что садовские утром гуляют.
Я вообще бреда хорохориться и хвалиться что тепло в 40 гр или чистом флисе не пойму никогда. Ну нет одежды посередине, между 40 и зимой ваша проблема.
Anonymous
Да, одели уже, но мы носим Тек - на тонкую водолазку и колготки, не люблю кучу поддев.
Да, со вчерашнего дня одели на колготки и водолазку.
В выходные в московском зоопарке было полно детей до 5 лет в !!!Керри с утеплителем 330!!!. И зимних толстенных шлемах Керри (мы такой в -20 носим и то строго без капюшона, иначе голова мокрая).
Anonymous
Сегодня в сад одели куртку рейма тек 140 г и брюки Ленне без утеплителя.
Уже одели. Причем мы из тех редких, кто и в -20 будет в том же комбезе (на флис ессноо). Просто сейчас с непривычки ооочень холодно, потом адаптируемся и теплее будет казаться. Тем более у меня ребенок в саду, т.е. на улице мы утром (дорога в сад и утренняя прогулка) и вечером(вечерняя прогулка). Днем то может и ничего в тонком, до 7 градусов сегодня было. Но утром и вечером два-три градуса, самое то для зимнего тека.
Anonymous
Сегодня тоже одела в сад рейму тек 140 гр, утром и вечером холодно, а они подолгу гуляют. Одеваю просто на хб футболку с длинным рукавом и колготы, в кот они в группе ходят, вроде не сильно жаркие домой пришли
Уже в конце августа 80 % детей были в рейме , экко и акриловых шапках. Странный вопрос , сейчас уж поди в пуховиках пора !
Anonymous
Почитала я вас и засомневалась... на зиму взяла керри 250 для ребенка которому зимой будет 1,5 года. Вот теперь думаю, не замерзнем ли? Оказывается зимнее уже сейчас многие носят... Может надо еще 330 брать?
Anonymous
А какая поддева теплее - флис или вязаный акрил?
Anonymous
Нет еще, куртки 80г еще вполне достаточно. Хотя в ПН на подготовишках в школе много детей видела в зимних куртках рейма, и даже керри, и просто в теплых куртках неопознанных марок))
Девочки! ОДЕВАЮТ Надежду, а НАДЕВАЮТ одежду! Не делитесь с детьми своей безграмотностью.
Anonymous
девочки очу разобраться в комбезах и как темный лес ля меня ваши сообщ) какие то цифры не понятные) Подскажите если можно, что заказать ребенку годовалому на погоду от нуля до -5 где то . В общем для Кубанской зимы) так вы мне сильно жизнь облегчите и я смогу сориентироваться при заказе в интернете. А может на еве есть СП реймы?
Не одели, а НАДЕЛИ! Одевать ее на надо, ей не холодно.
Anonymous
Мы в Рйма теке, но только в куртке пока и джинсах на голые ноги. 6,5лет мальчик.
уже сняли) тепло ж сейчас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения