7
Нарядим мальчика?
Добрый день всем! Имеется: мальчик четырех с половиной лет, у которого в саду скоро праздник.
Надо: одеть понаряднее, но....
Не хочу, чтобы выглядел как Ростропович (не надо галстуков-бабочек и жилеток в тон) или как американский коммивояжер (соответственно, вариант полосатый пиджак с рубашкой и галстуком тоже отпадает).
Может, кто-нить видел симпатичные сорочки в классическом стиле, но все же не совсем взросло-скучные?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем! Имеется: мальчик четырех с половиной лет, у которого в саду скоро праздник.
Не хочу, чтобы выглядел как Ростропович (не надо галстуков-бабочек и жилеток в тон) или как американский коммивояжер (соответственно, вариант полосатый пиджак с рубашкой и галстуком тоже отпадает).
Может, кто-нить видел симпатичные сорочки в классическом стиле, но все же не совсем взросло-скучные?
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения