21

Комбез Монклер

Девочки хочу сыну комбез Монклер, что скажете, теплые они? еще хочу спросить, а там размерный ряд в сантиметрах или по росту? сын сейчас 75см вот какой ему размер заказывать? едут друзья в италию надо дать точное задание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки хочу сыну комбез Монклер, что скажете, теплые они? еще хочу спросить, а там размерный ряд в сантиметрах или по росту? сын сейчас 75см вот какой ему размер заказывать? едут друзья в италию надо дать точное задание.
В Кенгуру их посмотрите, может можно купить чтоб на 2 зимы хватило- они легкие мягкие, подвернете ноги и рукава и проспите эту зиму в коляске, а на следующую уже гулять побежите в нем.
Anonymous
Эх мы не Москве просто сейчас а в глубокой провинции, просто привыкли к хорошему, хочется и ребенку хорошее. На две зимы заманчиво купить. это получается 18-24 размер? вот муж привозил Гуфи комбез размер стоит 9мес, а мы его одевали в роддом на выписку, представляете? что у итальянцев за дети мелкие?)
Посмотрите в дисконте Кенгуру,на Новослободской,месяц назад Монклеров завал был.Цены хорошие.
А они теплые??? Эти комбезы???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения