33

игрушки для ванной

Поделитесь, у кого какие игрухи есть интересные. Дети вдвоем купаются, уже не знаю чем их развлекать. Мальчишки 1 года и 3 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, у кого какие игрухи есть интересные. Дети вдвоем купаются, уже не знаю чем их развлекать. Мальчишки 1 года и 3 лет
Помимо разных "специальных" игрушек, мои дети обожали играть с пластиковыми бутылочками, со стаканчикам от детских пирамидок-сортеров.
Еще очень нравились фигурки из вспененного материала (типа паззлов), которые клеятся на стену ванной, на саму ванну. Резиновые пищалки-брызгалки всегда в ходу (в магазинах Дети одно время продавались мелкие, около 4 см резиновые зверушки-брызгалки, они очень легко нажимались и не пищали, долгое время были хитом у нас, не знаю, продаются сейчас они или нет).
А заводные плавающие игрушки почему-то не привлекают детей (а мне нравятся, все равно покупаю периодически).
мои предпочитали и предпочитают самые обычные мисочки, бакночки, флакончики из-под шампуне и т.п. ерунду вместо игрушек.
Игрушки - водные пистолеты, кораблики, уточки, кит (в него можно набрать воды, когда нажимаешь на брюшко, вода фонтанчиком брызгается). Еще был кит на батарейках, в него всасывалась вода и фонтанчиком сверху поливалась (первое время очень нравилось, а сейчас валяется). А еще черепашка, которую можно дернуть за веревочку и пустить в заплыв )
Все вышесказанное. А вообще сам факт двоих детей в ванной в развлечении не нуждается, только уворачивайся от брызг :)
"Наклейки" на стену из какого-то пенного материала, разной тематики - есть паззлы, зверушки мама-малыш, транспорт и т.д, очень любят рисовать на стене спец.смывающимися мелками и пальчиковыми красками :)
у меня старший очень любил с года и до сих пор любит слона, который пузыри пускает, а младшая его боится. вот такой: http://www.ya-yo.ru/?productID=15528
У моего мальчика вот такие дельфинчики с 2-х лет.http://www.u-lucky.ru/eshop/item/2273/
А мой трехлетка машинки требует в ванну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения