35

Дешевая прогулка для зимы какая?

имеется коляска инглизина зиппи фри, но боюсь она по сугробам и снегу не проедет.
посоветуйте недорогую прогулку с большими колесами(польскую чтоли?), чтоб по сугробам ездить, а потом выкинуть не жалко было.
ребенку 1,5года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имеется коляска инглизина зиппи фри, но боюсь она по сугробам и снегу не проедет.
посоветуйте недорогую прогулку с большими колесами(польскую чтоли?), чтоб по сугробам ездить, а потом выкинуть не жалко было.
ребенку 1,5года
Anonymous
У нас тоже Зиппи фри. Супер колясочка. Перелегли в нее в ребенкиных 4.5 месяца, сейчас уже 8 месяцев. Вот тоже думаю, как она по снегу поедет. В Москве обычно снег хорошо чистят, аж до асфальта. Думаю, может обойдемся только ей. Так не хочется эти здоровые прогулки с надувными колесами.. Как вспомню нашу переговскую люльку....
у нас как вариант на очень снежную зиму и для прогулок по лесу есть трансформер польский bebeto. Подруга подарила. Вот такой http://маркет.рф/product/143815. Если бу покупать, то они вообще дешевые..
Купила Жетем Кьюбикс. Довольна, как слон: лежачее положение полностью горизонтально, колеса влазят в мой ооочень маленький лифт, ручка перекидывается (наша бабушка любит гулять, глядя на ребенка), регулируется по высоте (папа любит ручку складывать и раскладывать, в зависимости от обстоятельств), ЛЕГКАЯ, задние колеса шире передних, что дает надежду на проходимость по снегу))) насчет последнего пункта - поживем\увидим
У меня Bebetto Магелан - устраивает, конечно, мелкие огрехи есть - скрипела поначалу резина на колесах, строчки кривые и т.д. Но в целом я довольна, получила то, что хотела. Основные + : шагает по ступенькам - кто знает, тот поймет :-) , очень маневренная, спокойно можно толкать одной рукой, легко катится, не нужно всем телом ее толкать, легко заезжает на бордюр (далеко не все поляки могут этим похвастаться), достаточно большое место для ребенка, очень хорошая амортизация, относительно легкая.
Минусы - маловат багажник и капюшон.
Здесь обзор http://klumba.ua/articles/reviews/bebetto-magelan/ там правда рассматривают модель старую, новые более интересные. Да, еще мне в них цвета нравятся - сочные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения