51

Хорошая легкая коляска для поездок

Знаю, что тема уже тысячу раз поднималась, все топики почитала, но определиться не могу, поэтому спрошу еще раз.

Нужна коляска от 6 месяцев, преимущественно для поездок, но не только летом, но и весной-зимой-осенью. Ездим часто.

Чего хочется:
- легкая ( до 8 кг.), ну может, чуть больше.
- легко складывается
- удобно сидеть/спать маленькому ребенку (ну и когда подрастет тоже)
- не совсем летний вариант
- очень хорошо управляемая
- регулируемая по высоте ручка или просто ручка, рассчитанная на высоких родителей
- надежная (не хочу мучиться потом еще раз с выбором)

Бюджет не критичен.

Основная коляска - Тевтония Спирит, трехколеска, довольна ей очень, с рождения ездили с ней два раза в путешествия, но больше тягать ее по аэропортам и т.д. я не смогу физически:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что тема уже тысячу раз поднималась, все топики почитала, но определиться не могу, поэтому спрошу еще раз.

Нужна коляска от 6 месяцев, преимущественно для поездок, но не только летом, но и весной-зимой-осенью. Ездим часто.

Чего хочется:
- легкая ( до 8 кг.), ну может, чуть больше.
- легко складывается
- удобно сидеть/спать маленькому ребенку (ну и когда подрастет тоже)
- не совсем летний вариант
- очень хорошо управляемая
- регулируемая по высоте ручка или просто ручка, рассчитанная на высоких родителей
- надежная (не хочу мучиться потом еще раз с выбором)

Бюджет не критичен.

Основная коляска - Тевтония Спирит, трехколеска, довольна ей очень, с рождения ездили с ней два раза в путешествия, но больше тягать ее по аэропортам и т.д. я не смогу физически:-)
У меня в итоге две оказалось: пока ребенок много спал и нужно было нормальное горизонтальное положение - Cybex Onyx. В ней идеальное место для сна, но неудобное неглубокое сиденье.
На постарше - Мак Квест - почти вся Европа в возрасте от 6 месяцев и до 4!!! лет на них передвигается :))) Удобнейшее глубокое и широкое сиденье, но откидывается только на 120 градусов.
Би - тяжелее и складывается не в такую удобную конструкцию, как Квест.
В общем для путешествий - Квест :)
Присоединяюсь. Как раз ищу тоже самое и тоже Тевта Спирит основная0 бывают же совпадения, только что хотела топ завести
Anonymous
проголусую за мак Квест -пользуемся с 1 года до нынешних 4.5., очень надежная и удобная коляска.
сейчас, конечно, берется только в поездки с длинными прогулками, но все-таки в ходу до сих пор.
Лучше ее только Мак Техно, мне кажется.
Большой опыт использования Макларен Техно Классик. Уже 4 года служит нам верой и правдой, двоих детей отвозил (еще и с подножкой для погодков) и еще повозит. Поездки у нас постоянные и долгие до полугода. Ребенка можно возить с рождения - длинное спальное место и раскладывается на 180.
Подо все ваши критерии подходит. Недостатки некритичные.
Остановилась на двух из посоветованных колясок: макларен техно XT и бэби джоггер сити мини. Мне с 6 месяцев до года предстоят как минимум четыре перелета (а по факту 8:-) и туча времени вне дома, так что совсем маленькие не рассматривала.

Кто-нибудь сравнивал их, имел возможность покатать обе? Что скажите?
Я в данном случае не очень актуальна, но все же в общую копилку мнений. У меня Мак триумф и БД Сити Элит. В вашей ситуации я за Мини сити. Че-то осточертели Макларены. Минька понадежнее и не трость. Потом после полутора-двух лет купите легчайшую одноразовую трость, по быстрому пробежаться. А минька останется основной все равно.

Немного не туда написала, но автор разберется :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения