68

Мягкие игрухи передариваете?

Нам много дарят мягких игрушек, я их ставлю на спинку диванаи не снимаю этикетки, ребенок как только перестает интересоваться игрушкой передариваю. Иногда даже пришпандориваю этикетку другую, если ребенок оторвал. На вид все новые игрушки. А так получчается экономия, на подарки трачу меньше если, что-то докупаю, или вообще не трачу, если игруха крупная. Вы так делаете? Мне сначало было стыдно, теперь нет. Я за эти деньги куплю ребенку то, во, что он будет играть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам много дарят мягких игрушек, я их ставлю на спинку диванаи не снимаю этикетки, ребенок как только перестает интересоваться игрушкой передариваю. Иногда даже пришпандориваю этикетку другую, если ребенок оторвал. На вид все новые игрушки. А так получчается экономия, на подарки трачу меньше если, что-то докупаю, или вообще не трачу, если игруха крупная. Вы так делаете? Мне сначало было стыдно, теперь нет. Я за эти деньги куплю ребенку то, во, что он будет играть.
Anonymous
нам не дарят мягкие игрушки. это пылесборники
Anonymous
я отдаю просто так, со словами, что мы наигрались, а вашим будет что-то новенькое, берут с удовольствием,но в качестве подарка на день рождения дарить б/у игрушки не стала бы, да и не дарю
нет не передариваю. На дачу и там детишки играют, они нам " свои новые" мы им " старые", все довольны. Родственникам отдаю.
И перестала пока покупать мягкие игрушки, уж очень их много.
Anonymous
Отношу на молочную кухню - может, приглянется кому. У меня мальчишка на дух не переносит мягкие игрушки. А ему, как назло, дарят их, даже если я предупреждаю, что он любит только поезда и машинки.
Отдаю одной семье вместе с вещами. Те, что похуже мешком на дачу отдала.
Как вы думаете а подарить 9 летней девочке игрушку почти с нее ростом удобно? Фирма хорошая , игруха прикольная. Квартира большая, да и еще есть дети.
Anonymous
После того как нам на рождение и на Крестины старшего подарили кучу мягких игрушек всем сказала, что мягкие игрушки нам больше никогда дарить не надо. Иногда мягкие игрушки дарят знакомые и друзья свекров. Обычно оставляем их у свекрови. И или он там ими играет или она их передаривает потом. Правда год назад пришлось купить мягкую игрушку - пятачка, т.к. ребенок вцепился в нее в магазине и расставаться не захотел.
Отдаю все.Как можно передаривать игрушку, с которой уже играли и она еще пылилась на диване, мне бы стыдно было, она же не новая, как минимум стирки требует, даже если дарить! Да и на праздники мягкие дарить уже верх неприличия, у меня подружка была- считала что друзьям на день рождение надо дарить только то, что самому не нужно из домашних "запасов", противно вспоминать даже.
Anonymous
На детскую площадку все ненужные игрушки выношу. У нас в районе часто так родители делаю. Сказать, что ВСЕ - не правда, но многие.
Anonymous
У нас бабушка любит покупать мягкие игрушки. Моя свекровь. Сказать, что не надо - неудобно. Маме своей запретила категорически, так и то она вздыхает, как же ребенок без мягких игрушек растет. А еще прикол: возмущалась моя мама, что из детского сада все мягкие игрушки выкинули, говорит, как же девочки играют, им же без мягких игрушек вообще никак)))))
В церковь отношу или просто в подъезде оставляю ( у нас на первом этаже очень бедная семья живет- подарки не берут, а так из подъезда забирают и вещи и игрухи).
Anonymous
А моя их любит. Нежно. И всех-всех помнит. Убираю периодически какую-то часть, она вспоминает - по-тихоньку достаёт. Вот чего не пригодилось - так это большие мягкие игрушки. А маленькие без конца с собой везде таскает.
Играем, иногда к бабушке отвозим, а то уже перебор.
Не передариваю.
Нам дарят их мало, но за ненадобностью они все равно копятся. Вот как надоедят мне эти мешки в шкафу, так буду искать в интернете кому/куда их отдать за даром.
Много игрушек не дарят. Некоторые еще мои живут. Никогда бы не передаривала, это некрасиво.
неа, не приходило в голову. вроде ребенкин подарок - подарок и есть. но мягкие игрушки ненавижу(
Anonymous
Отдаю не в подарок, отношу на веранду в сад (их выбрасывают по мере загрязнения), у меня их много, но дети их любят.
Нет,я их не дарю и нам их не дарят)) Как-то мне кажется сейчас редко кто такую фигню дарит.Всеж знают что это пылесборник и детям не нужно.
Я тут на днях когда прочитала в ленте новостей про "Меркель подарила новорожденной дочери Саркози плюшевого мишку" на автомате подумала- этоже просто неприлично)))))))))))))))

Вот до какой степени въелось)))
я оказалась не так "изобретательна" как автор и у нас накопилось очень много мягких игрушек, в хорошем состоянии, некоторые новые. Куда их отдать, кто подскажет?
Моему ребенку не дарят мягкие игрухи, т.к. все знают, что я не люблю их. А вот те, которые мне в свое время надыри( целый мешок) не знаю, куда девать,т.к. ни в дет. сад, ни в благотворительные органицазии их не берут.
Я бы передаривать не стала - хочется подарить что-то хорошее и нужное :)
а в детские сады в этом году снова стали брать мягкие игрушки, раньше запрещали все, что нельзя помыть, а теперь снова можно, так что попробуйте избавиться.
Нам дарят не оч много, но все же ухаживать за ними (особенно стирать всякие поющие игрухи) сложно, стараюсь сдать куда-то, пока не распечатано и этикетка на месте. Ребенок любой игрушке будет рад, но долго ли? а потом скажет: "мое, не отдавай никому!", хоть и играть не будет...
А я бы предложила сфотать мягкие игрушки и здесь на еве их отдать даром. Возможно это хлопотно, но тем, кому они нужны выберут и возьмут понравившуюся игрушку с удовольствием. Согласна, что мягкие игрушки - пылесборники, но без них никуда. Моей дочке нравятся. Более того, я думаю, у каждого ребенка они есть.(хотя бы 1)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения