182
заплатки на монклер
девочки в прошлом году ребенок порвал полукомбез на коленях, думала перерастем, отдадим кому-то, померила еще хорошо нам, думаю в сад поносим, где найти такую ткань похожую, чтобы заплатки поставить
спасибо, или может потверже ткань, чтобы не протер?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки в прошлом году ребенок порвал полукомбез на коленях, думала перерастем, отдадим кому-то, померила еще хорошо нам, думаю в сад поносим, где найти такую ткань похожую, чтобы заплатки поставить
спасибо
спасибо
Anonymous
не можете ответить по существу, идите мимо
Anonymous
По идее (по идее!), те, кто позволяет себе покупать детям Монклеры, могут позволить себе купить новый комбез вместо порванного. А на деле оно вишь как...
Anonymous
во, блин, народ, помешался на брендах. Не важно, что рваный и с заплатками, главное МОНКЛЕР. Купите ребенку новый комбез, не позортесь
По существу, зайдите в любой магазин ткани со штанами, Вам там подберут. Можно так же подобрать контрастную плотную ткань и сделать заплатку-апликацию, например, если у Вас девочка, приляпать на коленк сердечко какое-нибудь, или что-то в этом роде. Удачи!
на днях на улице шла девушка очень привлекательная вся такая,а сзади на джинсах-на попе-заплатка в виде бабочки.
смотрится может и мило,но как-то ... денег чтоль нет на новые или это самые любимые?
с заплатками максимум по дому можно лазить,имхо.
бред все это(заплатки)
смотрится может и мило,но как-то ... денег чтоль нет на новые или это самые любимые?
с заплатками максимум по дому можно лазить,имхо.
бред все это(заплатки)
Ну вот поносить такое можно http://i.u-mama.ru/files/u/25/25243/board/281710/548299.jpg особенно садовским детям))
Anonymous
У вас один монклер только? Если несколько, пустите один на заплатки, ткань одинаковая по фактуре.
Anonymous
А сколько монклер стоит вообще?
Anonymous
Термонаклейки симпатишные шлёпнуть и носить, если в целом само понятие заплатки для вас приемлемо.
Дочке так не делаю, а сын запросто с заплаткой ходит, правда на даче.
Обычно это только до конца сезона доносить.
Какая разница на Монклер или нет?
99% ни фирму не узнает, ни заплатку не заметит.
Дочке так не делаю, а сын запросто с заплаткой ходит, правда на даче.
Обычно это только до конца сезона доносить.
Какая разница на Монклер или нет?
99% ни фирму не узнает, ни заплатку не заметит.
Монклер с заплатками - не комильфо :)
Была похожая ситуация,новые штаны зацепил,пошла стрелка,отдала в ателье,с изнанки распороли и заклеили,если не знать не заметишь.Носили сезон и не парились.
Насчет наследников в Англии. Перешивали - не значит латали. Это значит, что старший ребенок вырос, а ткань такого качества, что как новая. И ее вновь используют. А тут - дыры.
Anonymous
Я ниче по топу не скажу, а по существу я себе латала и монклер и ману взрослые. Из сада все время выхожу и на калитке об гвоздь рукавом цепляюсь( чинила эту дырку в ателье, они ткань изнутри подкладывают и проутюживают клеем каким-то, совсем незаметно получается
Эх, у меня на новой куртки Нельс порез 1,5см был, а ехать менять в лом было, купила аппликацию и сдала в отелье 200р и все как новое :)
Ну и кто круче?)
Anonymous
Автор как вам классовая ненависть как противно топ читать, а спросили вы всего про монклер. Девочки какие же вы завистливые. Человек спросил про обычн комбез монклер, даже не про то как ей залатать пробоену на своех яхте. вы че дикие что ли? пол москвы и подмосковья ходят в монклерах. а кому денег на них жалко есть куча финск одежды и всем хорошо
Anonymous
дааааа, я если честно не ожидала , что мой вопрос вызовет такой ажиотаж, а ненависти и желчи с некоторых так и прет, так и прет, мне стыдно , что я живу в эом обществе, где люди все еще ведуться на лейблы, хоть и криво пришитые, где комбез на ребенке, четко говорит , о том к какому классу принадлежит их родитель, может хватит уже делить, это глуппо, главное же чтобы детям было комыортно, монклер нравится за теплоту и легкость, а не за марку - моему ребенку в этом комбезе комфортно
Автор
Вот зачем зашла в топ?! Всё как всегда: при волшебном слове:Монклер народ теряет волю. И прям прёт. ... Ну хочет человек дырку правильно залатать, и это всё что спросил. А ему по существу два-три ответа, но при этом 170 написулек. Вот спросила бы про рейму и т.д. все дружно написали бы кучу рекомендаций, а монклер это просто какая-то классовая ненависть.
По существу не подскажу, не было такого опыта.А вот удивляться доброте человеческой, готова опять :-(
По существу не подскажу, не было такого опыта.А вот удивляться доброте человеческой, готова опять :-(
Все сбесились что ли? Когда еженедельно возникают топы с вопросом про заплатки на Рейму- никто не критикует, дружно советуют. А тут как с ума посходили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения