8
Спальник сколько (тог) и какой фирмы?
Приобрела я спальник мазовский 1 тог (с начало купила 2,5 тога, но он мне показался очень жарким и я обменяла...). Размер с 0 до 6 мес. Сыну скоро 5 месяцев. И вот я заметила, что ночью ему стало прохладно (х/б слипик + спальник или боди, штанишки + спальник, и я стала вынуждена накрывать его еще одеялом).
Одеяло он часто тянет себе на голову, во общем опасно(
Что лучше приобрести? Мазовский спальник 2,5 тога или может спальник какой-нибудь др. фирмы. Еще смущает, что следующий размер с 6 до 18 месяцев (он мне показался очень длинным, не будет ли ребенку в нем неудобно...).
Ред касл еще присмотрела, но не знаю как они по теплоте и качеству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриобрела я спальник мазовский 1 тог (с начало купила 2,5 тога, но он мне показался очень жарким и я обменяла...). Размер с 0 до 6 мес. Сыну скоро 5 месяцев. И вот я заметила, что ночью ему стало прохладно (х/б слипик + спальник или боди, штанишки + спальник, и я стала вынуждена накрывать его еще одеялом).
Что лучше приобрести? Мазовский спальник 2,5 тога или может спальник какой-нибудь др. фирмы. Еще смущает, что следующий размер с 6 до 18 месяцев (он мне показался очень длинным, не будет ли ребенку в нем неудобно...).
Автор
Я отказалась примерно в полгода уже от мешка. Ребенку стало неудобно, когда начал активно ворочаться, спать на животе. Достаточно пижамки с ножками и одеяла нетолстого.
В КИаби полно
Anonymous
Феретти посмотрите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения