38
Запуталась(про Скандию)
Выручайте,девочки-подскажите!Надумала 6-летке купить на зиму Скандию с гор-тексом сапожком на двух липах!Продавец уверяет,что офигеть какие теплые-до минус 30,а тут читаю отзывы,что Скандия холодная и годится только на слякоть до морозов!Так кто виноват и что делать?Ой,то есть-кто прав?Спасибо всем за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыручайте,девочки-подскажите!Надумала 6-летке купить на зиму Скандию с гор-тексом сапожком на двух липах!Продавец уверяет,что офигеть какие теплые-до минус 30,а тут читаю отзывы,что Скандия холодная и годится только на слякоть до морозов!Так кто виноват и что делать?Ой,то есть-кто прав?Спасибо всем за отзывы!
Anonymous
М-да...Нисифо не понимаю...Там,ниже,в топике "Что теплее Демары или Скандия" большинство народа за то,что Скандия холодная...Может,у нее миллион моделей зимних и все по теплоте разные?!Ну,про сноубутсы не говорим-понятно,что на слякоть и до морозов...
Anonymous
Спасибо,девчата!Значит,берем?!
Anonymous
мы в 4 года с холодными ногами в них были, хотя ребёнок подвижный, и морозы не лютые были :(
не туда
Мне и дочке скандия до -5 максимум, потом куома.
Ношу сама Скандию, мне она до минус 5, потом ноги мерзнут. Ребенку не покупаю.
Спасибо вам,девочки!Выбор сделан-покупаю Викинги!
Anonymous
А мы скандию носим от +8 до -25, как рекомендуют, и нормально, единственно ноги были прохладные, когда ниже -20 было и на остановке долго простояли.
Я так поняла есть Скандия, а есть Аляска Ориджинал Скандия. Так вот просто Скандия холодная и про нее в основном плохие отзывы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения