46

Валенки самовалки для малышей

Подскажите, удобны ли валенки самовалки для полуторагодовалых деток?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, удобны ли валенки самовалки для полуторагодовалых деток?
По опыту хождения мной - взрослой тёткой - хуже ничего не может быть...
Подошва не плоская, ноге не удобно, подъём вообще не гнётся.
В детстве, помню ходили как уроды, хорошо, что сейчас есть удобная и тёплая обувь...
В прошлом году хотела купить доче валенки-самовалки. Стали их мерять- она начала жаловаться, что неудобно ей в них. Я их покрутила, повертела, решила, что наверное впритык -выбрала размер побольше и помягче-одела снова-она аж в слёзы-неудобно говорит! У меня было стойкое мнение, что самовалки-самое теплое на зиму, но по реакции дочи поняла-что ОЧЕНЬ неудобно. В итоге отходили в котофеевских сапожках, у которых подкладка полушерстяная (типа с мембраной-хотя сомнительно :)). Ими осталась очень довольна
Anonymous
Нам подруга отдала новые валенки,им не пригодились.
Мы своему не смогли одеть валенки.
Отдали другим.
Anonymous
Я на рынке на дочь меряла и купила те,что на наш "балетный" подъем подошли,но в них удобно и тепло сидеть в коляске,а ходить не очень...Если ребенок вялоходящий и на прогулке больше спит,то валенки нужны.
Заступлюсь за валенки - ничего лучше нет ни для мерзнущей мамы, ни для ребенка. Ноги всегда теплые, одевать легко, снимать еще легче :) Мы за городом - я всю прошлую зиму в валенках отходила, любая мембранная современная технология и рядом не стояла. Заказываю детям легкие белые самовалки в Удмуртии у бабушки - в сто раз симпатичнее уродской куомы.
Шикарная обувь для сидящих в коляске детишек, остальным не надо портить детство.
Anonymous
прошлую зиму отходили в валенках с галошами и рихтерах, на тот момент ребенку было 2 года
Anonymous
Прошлой зимой было 1,5 года, в самые морозы ходили в валенках, ребенок никогда не жаловался, что не удобно. Носили просто на колготки, ножки всегда были теплющие.
Сама на даче зимой все время хожу в валенках, очень тепло и очень удобно.
а можно здесь спрашу-сколько стоят валенки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения